【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
不妊治療の末なら
まだ妊娠が、難しく海外に、活路を見出し、代理母が生むことが、現実似、なり、でも、離婚するカップルも居るから、何が、正解なのかな?まだまだ謎は、あるけど、代理母が居れば解決するのかも、含め、読み進めます。
by マダムプラム- 0
現実
離れてはいるけど、自分が知らないだけで実際にこんな世界もあるのかなぁ。なんて。
こういうの見てると本当に願っている人の元へ赤ちゃん来て欲しいなぁって。
うまくいかないねby 誠優- 2
タイトル凄い
内容はとても刺戟的でした。面白くてどんどん読めちゃいます。子どもを作らないといけないプレッシャーってきついですね。
by キティとマイメロ- 0
なかなか面白い。
最後はかなりサイコパスだけど途中までは面白いです!
個人的は旦那さんと代理母がうまくいってほしかった!最後がよくわかんないって人多いけど、妻の妊娠は店長だよね?!だから、私に似てる!って言ってるのではと思ったよー。
ひなちゃんは可哀相だったなー。by あさみさく- 2
広告でよく出てくるので前から気になっていました。まだ途中までしか読んでませんが、これはのちのち奥さんが嫌な気持ちになっていくんじゃないかなー。
続き気になりますby m.qm- 0
あり得ない展開(笑)
深い内容な感じで、無料分だけ6話読みましたが先の展開が気になるところで終わってしまい残念。イラストもきれいだしお気に入り登録しようかとも思ってます。日本じゃまず有り得ない展開の話かと
by ホシホシキラー- 1
途中まで
途中まではほんとに良くて引き込まれてたけど
段々テンポ悪くなったし最終回は普通に意味わからなかった。
子供は結局旦那さんの子じゃないだろうけどね。
女は怖いby エルゲラ ヒロミ- 0
タイトルに惹かれて
タイトル見て気になったので、読み始めました。
いくら子供が出来ないとは言え、私は旦那が他の女の人とやってるの嫌なのに、自分の顔に似た人とやってるなんて余計に嫌だし、しかも旦那と自分の住んでる家でって思うと余計嫌ですね(笑)
似た顔の人を見つけて自分に似た子供を産みたいのは分かるけど体外受精とかもっと他のやりかたがいいなと思います。by M.mなつあお- 3
面白いです!
インスタの広告でこちらの漫画が出てきて
無料なら、と試しに見てみましたが
思っていたより面白いです
今後代理母と旦那はどうなって行くのか
本妻はどうなるのか、気になります!by 0721t- 0
。
まだ話のつづきだけど、
奥様と代理人が顔にすぎてるww
代理人が奥さんの分まで満たしていて
旦那さんがこれから代理人のことを本気で好きになっちゃいそうでみてて、ドキドキ。
旦那さんの気持ちと代理人の
気持ちがこれからどうなっていくのかめっちゃ楽しみ!by さのはらな- 0