みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
不快な漫画。代理母の意味がわからない人が描いたのか、意味不明である。金のためならなんでもやる人間と金をつめば何でも買えると思っている人間の話。
絵柄は好きなんで、読み始めましたが、内容は、まだイマイチハマっていません。もう少し読み進めたら面白くなるのかなあって思います。
by ゆきままりん-
話運びは、ある程度よそうどおりですが、それもまた、安心してよめるぶぶんかもしれません。
絵がやや趣向性が強いですが、好みだと思います。嫌ではありません。
展開も定番ですが、楽しみです。by ワラジムシ-
代理出産ってこういう事ではない気がしますが、最近公認浮気や一夫多妻など色んな人が出てきてますので、まぁアリなのかも?
奥様怖いです…旦那さんは優柔不断でちょっとイラっとしますが、、続きが気になり読み続けています。陽菜さん頑張れ。
面白い!
イラストがかなりエロティックですね~(笑)
内容も有り得ないけど…わりと面白いので、いいと思います!(笑)by 匿名希望-
最初、題名だけ見て妊活の話かな?と思ってお試し読んだんですが…
絵が怖い感じなのでただの妊活ではないとは思いましたが、そういうことね。
うーん、そういう人方はナシでしょう。
代理母を設けて産んでもらうのは仕方ないとしても、その前の段階から代理は…ないでしょう。
夫婦とは⁇いったい⁇
と考えてしまいます。
あと、絵は女の人の顔がキツくてちょっと怖い感じだけど、全体的には嫌いじゃないです。
偉そうにすみません。by 匿名希望-
なかなかエグい内容の漫画ですが、面白いです。子供が欲しくても子供のいない生活…確かに辛い日々ですが、夫に生身の人間をあてがうなんて理解不能です。お金に余裕があるなら他にも選択肢があるのになぁと思いながら読みました。
不妊、、、
いろんな人がさまざまな事情をかかえていて。。。
登場人物の過去がすごく気になります!
代理母に選ばれた女性が本当に気の毒な境遇で助けてほしいです!by 匿名希望-
本当は
自分に似ている女を代理母に。妻の立場からすると嫌ではあるが、母になるとすれば自分に似た代理母から生まれた子どもなら自分に似ているかも、という期待感。旦那さんがその後の気持ちも気になります。