みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

続きがきになる

無料なので読みはじめたんですが、すごく面白い内容です
    毎日更新されるのが楽しみで仕方ないです
    是非オススメさせていただきます

なかなか

面白いです!他のサイトでも読んでこちらでも読みました。子ども持てなくてもここまでしなくても、、とおもいますが先が気になります!

何となくストーリーよめます

タイトルにも書きましたが、なんとなく先の展開が読めたような感じがします。まだ無料分の少しだけしか見てません。良い意味で期待を裏切ってほしいです。

まだ

読んで途中ですが、続きが気になります。そのまま読み続けてみようかと。絵的にすきです。それにしても似てる人っているんだなぁ

途中までですが

まだ途中までですが凄い面白い展開になってきました。
    妻と妻にそっくりな女間で揺れる旦那様。
    代理出産とは言え、若くて何でも受け入れてくれる女性にドキドキワクワクするのが男として当たり前だと思います。
    今後どの様な展開になるか楽しみです。

とても面白いです。今の自分の環境から抜け出したいために、代理出産の話にのり抱かれる日々。最初は拒む主人に色仕掛けで抱かれ、妊娠を果たそうとする。

すごく面白い!絵が綺麗。設定がぶっ飛んでますが、引き込まれていきます!不妊は今や社会問題なのでなんだか考えさせられることが多い作品。

嫌な展開になりそう

代理母のマンガ、他にもありました。それは、妻が勝ち取り、代理母の若い女性が、産んだ子と離れて切なく泣く最後でしたが、今回は、仕掛けた妻がなくことになりそう。主婦としては見たくありません。男性は、若いかわいい女性が良いに決まっています。比べられたら気の強い、萎れた花のような女性に魅力を感じませんよ。

怖い

怖い人。子供が出来れば幸せになれると勘違いしているんだけど思いますが、やはりそうはいかないですよね。すっかりハマった。

怖い。。。

怖いけど、続きが気になる作品。
    人間は貪欲だから、目の前の幸せに気づかないんですよね。。。
    それだけで満足できれば、壊れる事もないのに。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,290件