みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

なんか始まり方はあんまり好きじゃありませんでした。え、なんかセフレからの始まりでもないし、好きじゃない上司とこーなって、好きになっていってるの?んーよくわからない、、、。でも同期の男はかっこよくてすきー!!

女性の絵がエロい。男性は、好きな女にはこんな態度や言葉や気持ちなんだーと、勉強というかなんか、挟まれていいなぁって思う。エロい女には弱いのですね、やはり男性は。続きがちょっと気になる内容ですね、また読みたい。

鬼上司、仕事上ではほんとありえない鬼で絶対好きになることはないけど、それがプライベートなことになるとドSでいい感じ。
    男らしい上司、素敵です。ここまで鬼でいてくれたらギャップもいい。
    続きを読みたくなります。

前からこんな感じだったかな、、

絵もキレイでカワイイので、もちろん今回のお話もワクワクで読んだのですが、モブキャラが顔もセリフもなし!って感じ過ぎて少し違和感と残念さを感じました、、
    ずっとこんな感じだっけ??今まで気にならなかったのに(><)

ドSの感じが萌える

社内恋愛ってこう言う感じなのかなと妄想しながらも見ている私です!めちゃめちゃ萌えます。部長のドS具合がたまらないです!
    もっといじめて欲しい、、、、と思いつつも早く新刊が見たい!!!!

おもしろい!

Hなシーンはしっかりエロく良かったです!部長の顔が怖いけど、ヒロインちゃんにメロメロって感じでしたね。しいて言うなら恋人同士になってからの二人をもう少し見たかったです。

なんかすごいw

あの状況でエッチに夢中になれるヒロインて大物だわ
    いくら部長に惹かれてても外野が気になると思う!さすがマンガw
    レ○プまがいなエッチでなにより男性向け成人マンガのような展開で好みでした

by ai1124

鬼上司と呼ばれている柏木部長がカッコよくて、エロすぎます!主人公のことを好きでいじめてしまっていますが、ありえないシチュエーション過ぎてビックリです。次の更新を楽しみにしてます。

絵がすごい綺麗

現実的にはありえないだろ
    という展開が
    いろいろありますが
    それも含めて
    おもしろかった(?)です

絵はとても綺麗です

上司の強引なところと
    可愛いところが
    なんとも良かったです

全話購入しました!

本当にエロくていいです!!
    主人公がそういうシーンで可愛すぎて本当にいい!
    この作者の方の描く身体が女の人はモチモチしてて男の人は体格良くて本当に好みです!!

by 1278
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,049件