みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)
二次元
二次元は人を助けます!ヒロインがいかにもオタクっぽい風貌の女子だったので笑ってしまいました。書いている人もその世界の人なのかな。愛せるものがあるってとても幸せなことだと思います。お母さんもその気分を味わえば分かるはず。無料分が少なすぎるけど完結しているなら続きを読んでもいいかなー
by komakomako-
とりあえず、25話まで読みました。
絵がちょっと好みじゃないかなとは思いましたが、この作品にはぴったりで面白かったです。by スヌ⭐さん-
面白いないようで、とてもコミカルかつ軽ーく読める内容だったので読みやすくもあり、さらっと読んでしまいました!
by yuuu.na-
好きなものためにダイエットに成功したらいろいろ頑張れる感動になるのってすごいですね!
私はそこまで頑張れるほど何か好きになったこと無い自分に甘い人間なのですごいなと思いましたby なお12345-
えっなんでオタクがだめなの!と声を大にして叫びたい。
キッカケは推しキャラだとして、綺麗になりたいと願う女性は可愛いすぎます、by らびー04-
面白いかも。ほくほくファミリー物。恋愛物ばかりだから、新鮮です。絵のタッチはいまいちだけど。とりあえず無料分読みます。
by ダイエットダイエット-
2次元の男の人がきになって、どんどんきれいになっていくなんてすごいなと思った。
ふたりのお友達とも素敵なかんけいで、応援したくなりました。by 匿名希望-
推し
推しに恋して自分を変えていく、って言うきっかけが面白いです。架空でも恋をして頑張れたり喜べたりするってわかる気がする〜
とっても面白いですし、内容も爽やかで絵も爽やかだし読みやすいです!最後まで読んでみようと思います!!
続きが全く想像出来ません。オタク道に夢中になる気持ち、良く分かります!私も漫画大好きなので。自分の趣味にのめり込むのも、リア充ですよね!