みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

お母さんが極端な人だなあって思うけど主人公はいい同僚に恵まれてると思います。力をもらえるものがあるって思える人は強いです。

すごく理解できる

二次元でも三次元でも、好きになってしまう気持ちに違いはない。好きなものは好き。それだけで生活が一変する。すごく展開が楽しみです。

最初の主人公のお話まで読みました

自分もオタクなのでなかなか共感できる内容でした。
    好きを好きと言えないもどかしさや、親の過干渉、友達の存在の得難さ、自分を変えるほどの衝撃と、それによる行動力。この主人公にとってそれはアニメでしたが、自分にとっての生きがいや、なりたい自分のビジョンが分かるきっかけは、人生何処で出会うか分かりません。自分の好きは大切にしていきたいですね。読んで共感し、楽しく読める方も多いのではと思える内容でした。大して内容には触れていませんが、親の過干渉などのそれっぽいワードを含んでいるのでネタバレ有りにさせていただきます。

えっなんでオタクがだめなの!と声を大にして叫びたい。
    キッカケは推しキャラだとして、綺麗になりたいと願う女性は可愛いすぎます、

応援したくなる!!

主人公ももちろん好きですが、周りにいる人たちもほんとにいい人で読んでて気持ちいいです(^^)

そして親、、、母親からの呪縛から逃れられてよかったなと少し思ってしまいました

変身するまでにもっと時間さかかるかと思ったらあっという間に見た目が表紙のようになったので、この見た目からのストーリー展開なのですね。

夢女子?

まだ数話しか読んでいないのですが、面白いです!カタナ先生が描いた江戸の腐女子の漫画を読んだことがありますが、これはいわゆる夢女子の話ですかね?同類なので気持ちがすごくわかりますし、面白いです。恋に次元は関係ないし、なんなら結婚してからも次元が違えば不倫にならないよ…。

面白いかも。ほくほくファミリー物。恋愛物ばかりだから、新鮮です。絵のタッチはいまいちだけど。とりあえず無料分読みます。

2次元の男の人がきになって、どんどんきれいになっていくなんてすごいなと思った。
    ふたりのお友達とも素敵なかんけいで、応援したくなりました。

推し

推しに恋して自分を変えていく、って言うきっかけが面白いです。架空でも恋をして頑張れたり喜べたりするってわかる気がする〜