みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

気になるワードのレビューを読む

かなり残酷で見たくないのに見てしまう感じで面白い作品です。何が正義で何が悪なのか良くわからなくなってしまいます。そこが面白い所でもあるので続きが気になります!さくさくと読んでしまえるのでオススメです。

オチがない

1話目は無料分を読みましたが、途中でやめました。
    なんで海外設定なの(笑)
    2話目のパパ活女は、トイプードル買うあたり某別漫画がかぶりましたが、それとは違ってトイプードルは報われません。
    見映えばかり気にする浅はかな女でした。
    最後オチがないのが残念。。

親もろくでなしの人間以下、ゴキブリ以下だが、教師もおかしい。なぜ、復職できたのかもはなはだ疑問。この女の子がまっとうに成長したのが不思議なくらいです。また、姉もまっとうな人生を送ってくれるようになってほしい

無料のみ

無料のみ読みました。無料分の舞台は海外の設定のようです。タイトルに釣られて無料のみ読みましたが、無料のみだけだと主人公と主人公の姉に同情してしまいました。これからハイスクールの担任に復讐するようなダイジェストもありました。おそらく姉が出所し、主人公を守る展開になりそうです。

崩壊家族のみ読みました。
    両親は酒、薬、姉は少年院行ったり来たりで、妹はどうやって全寮制の学校に入れたのか謎。
    結果的には色々庇ってくれた姉に感謝なのか...
    でもなぜ姉が今まで庇って守ってきた妹を利用しようとしたのか...
    崩壊家族だから?

怖い

女の怖さがどんどん出てくるので怖かった。
    自分が目立てれば、自分さえ良ければいいというのが出ていて友達とか近くの知り合いだったりしたらかかわりたくないなと思いました。
    色々な人生があるけど、平凡な日常が1番いいのではと思ってしまう。

レビュー通り

3話は本当に泣けました。
    子供を愛せない、醜かった自分に似ているから。そんな歪んだ感情を旦那さんは優しく包み込んでくれて、本来の主人公の優しくて慎ましい性格が戻ったんだと思いました。
    整形もののストーリーはよく見るけど、こんな旦那さんのは見たことがなかったので、スッキリしたのとじんわりしたのとで、思わずウルウル来てしまいました。

とりあえず、無料分だけ読みました。
    初っぱなから虐待という、今の時代よくある話。。けれど、姉のルーシーという心強い味方が出てきてホッとしました。しかし、そのルーシーのせいでまた苦しい思いをしなくてはならない。。どう展開されていくのか気になる漫画でした。

無料部分しか読んでいませんが、まず絵のタッチが苦手でした。
    なので、無料部分だけなのですがっ(笑)
    あと、ストーリー性もあまり。。。
    なんか無理があるような。
    読んでいてもつまらないので、購入はないですね。

絵が....あまりタイプではありません。
    話しもなんだかなぁって感じですね。
    無料ためし読みで充分かな。とかんじました。
    なぜか外人??設定?笑 名前が外人です。
    とりあえず教師は犯罪レベルで嫌がらせをしてきますが早く警察相談すれば?って突っ込みたくなります。