みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

気になるワードのレビューを読む

話の割には

話の内容の割にはポイント高くないですか。とはいえ、整形女の話は少しうるっときました。子供ってどんなに酷い親でも健気に親を慕って愛してくれるんですよね…胸が締め付けられますよね。
    パパ活の話は最悪としか…目も当てられません。オチが分からないとありましたが、女は犬に噛まれて狂犬病発症したんだと思います。

日本が舞台の作品でなかった。読みはじめは日本での話なのに、和名じゃないし、ヒドイ虐待の話で。若いのに薬物と体を売って生活してるなんて、あり得るのかなぁ?と思い、課金してまで、読み進めていくストーリーなのか微妙でした。

今をまどわす!パパ活!!怖い怖いけどこー言う漫画に読んでしまい、課金してしまうほどハマってしまう。話もくどくなくて、するする読めてしまうのでまたそれがよかったのかも!似たような漫画もあるけどこれはおもしろかった!

子は親を選べないし、子供はその酷い環境から逃げられないし、他人も助けてくれないし、厳しいものだと感じた。
    マンガだけど実際にあるんだろうなぁと思う内容だった
    今の日本でも隠れたとこではあるんだろうし考えさせられるマンガ

まだ

無料分の2話しか読んでないので
    どうなるかは分かりませんが
    外国設定なので読んでて不思議というか
    微妙な感じがします。。。
    絵か話か設定なのかうーんとにかく微妙で
    続きはあまり読む気になりませんのでやめます

まずは題名に惹かれました。話も怖いんですが興味あるし読んでいておもしろいし、ますます続きが気になります。出てくる女の子もかわいいし表紙も綺麗です。たまたま買ってみたんですが今度も買ってみようと思います。

怖い

ためし読みで無料のところだけ読みましたが、思っていた以上に怖いです。人間の真の怖さを描いていて、ハマります。結構ブルーな気持ちにもなりますが、なぜか怖いもの見たさで次を次をと進めてしまえる作品でした。

こういう漫画好きです。笑
    下世話な内容もおおいのですが、いるいるこんな人、、と思いながら読んでいます。
    常識外れな人、大きな希望を抱いて失敗しちゃう人など様々な内容ですが、こんな世界もあるんだ、私まだまだ頑張れると思うお話もありました。

ただひたすら可愛そう

絵柄が少し苦手。この作者さんの絵って主婦とか書くと上手だけど、外国の若者ってなると少し違和感。

主人公が本当に可愛そう。
    虐待されて育って、
    姉のせいで変な男に嫌がらせされて挙げ句の果てには犯罪者。

ただひたすら可愛そう

なぜ外国人設定?

無料分のみ読みました。
    イラストは動きがなく、古い感じがします。
    ぱっと見日本人に見えるのに、名前がどうして外国人風なんでしょうか。特に意味がなければ、個人的にはカタカナばかりは覚えにくいし不要な設定です。