みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

気になるワードのレビューを読む

まず無料分を読んでやはり続きが気になって続きを読みました。主人公は姉と同じスクール?それとも偶然教師が担任?でもお姉ちゃんはお父さんに…それでも姉は両親の側に居るんだってだから最後につながるんだなぁと思いました。でも男友達がバイク事故になんて!本当に卑怯すぎる教師!何故教師復帰できたのか不思議でした!

整形が当たり前の時代になるのも…韓国がこんな感じだろう。みな同じ顔をしているもんね。たしかに、個としては、綺麗になれるかもしれないけど、そのごともまでは…男性にもかなり理解のある人を求めないと、難しいと改めて感じた

可哀想な

かわいそうな物語でした。人には色々あるけど、そんな風に思ったり行動しては良くないと思います。どんな人生だろうと、産まれたからにはちゃんと真っ当に生きなきゃ行けないとあらためて思った内容でした。。。。。

むりょうだけよみましたが、けっこう続きが気になります!読みたくなってしまうので、面白いマンガなのだとおもいます。なかなかストーリーは目を覆いたくなるようなはなしですが、これからどういった展開になるのか楽しみです

無料配信分があったので読みました。
    名前がルーシー、キティで、当たり前のように日本のお話だと思っていたので戸惑いました。
    まぁ予想できる通りで虐待やいじめなどの暗く重い展開で、先が気になるものの購入してまでは読む気にはなりませんでした。

でもレビューを読むと他の話で良いものがあるようです。

3つめの話がよかったです。
    本当に素敵な旦那さん。もし見た目だけで奥さんを選んでいたならこのような展開にはならなかったと思います。
    ちゃんと中身を見て結婚したのだということが伝わりました。
    さくらちゃんも幸せになりますように。

無料分を読んで気になってので追加購入。
    絵も割と私は好きでしたし、内容は悲しかったですが最後まで読んでしまいました。
    一話目は外国人の話でしたが、私的には面白く読めました。
    また購入するか迷っています。

ルーシー、キティ…まさかの第一話が日本ではない話しの始まりで笑ってしまいました。
    顔は日本人ぽい雰囲気だったのですが。
    復習物語ということですが、私の好みではないイラストでストーリーだったので無料で終わりました。

最低

無料だったので最初だけ読みましたが、問題のある家庭に育った子どもの未来は明るくないとラストで決めつける作者の精神がわかりません。そもそも虐待されて金がない家庭なのに突然全寮制の高校に入れたりストーリー展開もめちゃくちゃです。お金を返して欲しいくらい駄作。怒りしかないです。星マークマイナスにしたいくらいです。

無料分まで読みました

話の内容は他の漫画にもよくある感じです
    無料分は海外の話し?
    登場人物がルーシーとかって感じでなんかピンと来なかったです。
    刑務所に入ったおねいちゃんが早く出てきて欲しい所で無料分は終わりました
    整形妻は読んでみたいかもです