【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(15ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみ同士の気持ちが通じ合い、ラブラブ になるところまでは読みました。思いの外先が長そうなので購入するか検討しています。
by wmm- 0
イケメン
幼なじみと主人公。
手違いで、幼なじみと同居生活する事になった主人公。
ペナルティーと称してエロい事をしてくる幼なじみ。
二人の今後展開が楽しみですby シマウマしまこ- 0
なんか。。。良い😆
幼なじみだった2人が始めから急接近するんだよね✨
会社も住む家も同じで、なんか偶然とは思えないんだけど⁉️
慶太が仕組んだんじゃないっ👀
どきドキドキしながら読みすすめますっ😆by 風のぽんぽこ- 0
嫌な記憶が残る幼なじみと、偶然再会して、成り行きで一緒に同居する事になった上に、同じ会社だったとは…。一気に関係性が深まりそうな予感がします。
by mikomikohaha- 0
衝撃的ー
幼馴染最強説‼️‼️‼️
ペナルティで◯◯◯なんて💦ルール違反でのペナルティはどこまでで好きはどこから?なのか楽しみです。by 🦪- 0
幼なじみ
初恋の人と同居することに
毎日ドキドキとキュンキュン
の連鎖です。
絵が綺麗で素敵、
すれ違いな心ありだけど
20話まで読みました。
最後どうなるか楽しみです。by リセは- 0
もどかしい
ペナルティって言いまくっているけど、本心は自分がやりたくてそんな風に振る舞っているだけなのかな。早くお互いの気持ちを確認し合ったらいいのに。そこが少しモヤっとします。
by ミルミル0129- 0
いやいやルール違反って言っても、状況的にそうなっちゃうときあるでしょ。もうまさにやきもちというか彼の嫉妬だな。
by にこそら- 0
あくまでも8話までの印象ですが、慶太の横暴さがちょっと苦手です。なんか優しさが感じられないなぁと感じてしまいました。でも絵は綺麗なのでもう少し読んでみます。
by くまーてぃ- 0
幼馴染恋愛
幼馴染と疎遠になっていたけれど、社会人になって同僚で部屋も手違いで同じで!ドタバタありつつの恋愛って感じ。話は物珍しくはないけれど、見せ方やキャラが良い。えろも焦らさずあってよし。
by トトノエ- 0