【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(115ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染
きっと、昔ヒロインに興味ないとか色々罵ったのは、自分は好きだから他の男を寄せ付けないためのものだったんでしょうね。
にしても、二重契約と仕事場も一緒とかあり得ない(笑)これも男の子の計画とかだったら、面白いかも?by 温泉たまご、- 0
まだあまり読み進めて
いませんが絵が好きだった
のでもう少し読んで
みたいです(^O^)
二重契約なんて
ありえませんけど(笑)by にゃんみど- 0
王道でキュンキュン!
おおまかなストーリー
ヒロインと彼は幼馴染
学生時代に彼が友達にヒロインなんて好きじゃない!って言ってるのをヒロインが聞いて初恋は玉砕
(まだ分かってないけど、絶対彼は好きで、照れ隠しだったと思う!)
ヒロインが社会人になって一人暮らしの部屋に行くと彼が!
なんと二重契約?
なんやかんやで一緒に住むことになって
からの会社まで一緒!!!
(彼がヒロインを追ったのかもしれないけど、漫画じゃなかったらストーカーレベルww)
一緒に住んでるもんだから結果ことに及ぶんだけど
彼が好きなのが伝わりすぎてヤバイ!!!
まぁヒロインも彼のこと好きで
そうゆう関係になってるのに同僚の男とデート?の約束とかしちゃうから
彼がほっとけないんだね!
ちょっと強引なのに嫉妬がみえて可愛い!
キュンキュンしますね!by てとてと12- 9
ないわー。
いろんなところがつっこみどころ満載。まず、不動産の二重契約もありえないし。家賃どーなっちゃってるの?大家さんに2人分の金額払われてるの?て思ったり、続けてそのまま会社も同じ。部屋は何部屋なんだろ。つっこみどころしかなくて、でも絵は可愛いかったかな。
by emm_- 0
村瀬くん…
慶太はカッコいいし、意地悪ばかり言ったりしたりして傷つけてしまってるけど、昔から悠紀のことが大好きだったんだろうなっていうのがよく分かる。そこが萌えるしいいなあと思うし、悠紀も昔から慶太のことが好きでめでたく両想いのキュンキュンな話なんですが…。同僚の村瀬くんが優しくて穏やかで明るくて気遣いもできる本当にいい男!悠紀ともすごく気が合ってるし、悠紀も村瀬くんと一緒のときほんわかして楽しそうだし、村瀬くんとのほうが絶対に幸せになれるのに!!と個人的には思います。勝手ながら2人のラブラブシーンも見てみたい(笑)
絵が綺麗
酔って家まで送ってくれた人を睨む幼馴染少し怖く感じました。
それだけ好きということは伝わりましたが、送ってくれた人少し可哀想です。by 匿名希望- 0
いいです
幼馴染みっていうシュチュエーションもさることながら、もう、エロくてドキドキしちゃいます。早く続き読みたいです。
絵かわいいー!
男の子主人公のことめっちゃ好きな感じでてる笑by 匿名希望- 0
まぁ
絵もイイし、(特に男の子イケメン。)面白いと思う。
かなり強引な始まり方だし、関係は深くなっていくのに過去のことには特に触れてないのが気になるけど(笑)
昔のトラウマあります〜って感じなのに・・・
もう少しイロイロあってから触れるのかなぁ。
気になるから読んでみよ。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
なんでペナルティ始まったところで終わっちゃうの!
悶えちゃうじゃないですか!
作者の手のひらで踊らされてます(^-^)
イラストもストーリーもキレいで満足できる作品だと思います。by たぁきゅ- 0