【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想(2ページ目)

弟君大活躍ですね、若さゆえにまっすくな気持ちが、お兄ちゃんの恋愛を後押しした感じですね、お兄ちゃんも、藤堂さんも難しく考えすぎて一歩踏み出せず、もどかしい感じで、やきもきしました、最後は弟君の後押しもあり、無事結ばれて良かったですね。

お兄さんがかわいい

個人的に好きです。
    一生懸命が空ぶっててほっこりする主人公と素直になれなくて一歩引いちゃう攻めが、ようやく最後に幸せになって良かったなあ!と思った作品でした!

気になる

2話無料だったのと、絵が好みだったので読んでみたら、先の展開がなんとなーくわかるのにやっぱり気になる。優しいお兄ちゃんに素直そうな弟。それを見守る攻めがわかりやすくてもやっぱり気になるので、続きもつい購入しちゃう予定です。

最高にキュンとしました

私好みの絵と、内容が最高でした。
    高瀬さんが素敵すぎてずっとニヤニヤしてました。ゲイって打ち明けるのは難しいと思います。でも嘘をつき続けるのも辛いし、高瀬さんが正直に気持ちを伝えることができてよかったです。

by tanty

可愛いのは弟だけかと思ったら
    兄ちゃんの方がもっと可愛かったっ!
    藤堂かっけえなあ
    影があるけど直斗と対照的でとてもよい…
    次の話で波乱があるのかなあ
    ずっとラブラブかなあ
    楽しみです
    次読みます!

良かったです

BL初心者ですが、長い片想いのお話が多くて純愛に浸る感じでどっぷり読んでしまいました。
    あまり重たくなく感じでサラッと読んでしまいました。
    続編もあるようなのでこれから読んでみます。

よかった

絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。藤堂の一途なところも素敵でした。直斗はブラコンの猪突猛進な感じがあるけど、少しずつ気持ちが変化していって、2人が一緒になれてよかったです。

by sjj1004

素敵なお話でした//

攻めがずっと片思いをしていたのも素敵で友人として大事にしてきたところも。ブラコンな受くんも可愛いです(笑)抱きたいけど堪える攻めが一途でときめきます//

弟思いの兄が可愛い

弟大事で心配の兄直斗は弟の最近の行動が怪しく好きな人がいるのでは?と心配がつきない。親友の藤堂に相談していたら実は兄思いの弟でと幸せしかないです。

色々あったけど…

イケメン二人のお話。ゲイの藤堂さんとブラコンの藤島さん。片方は大学時代から片思いで片方は全く気付いてない。そんな二人の関係が動き始めて…今後の二人が気になるお話です。