【ネタバレあり】王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イジメでしょ
幼馴染とこんな関係。理解できる人じゃないと付き合えないなぁ。よほど好きなんだなぁ。あまり好きじゃないかも
by わいY- 0
無料分よみました。幼なじみがなんかイヤです。ツンデレとゆうかツンのみな感じで、ヒロインがかわいそうです。
by 匿名☆希望です- 0
気持ち悪い
実際にこんなことが起きてたら、人権侵害で、かなりの、はん ざいですって。巻き込まれたことがある身としては、漫画であっても気持ち悪い
by りーぃちやん- 0
蓮くんみたいな彼は苦手。。支配される事に抵抗がないMっ気がある方だと楽しめるかも。本当は彼女の事が好きだけど、あの態度はちょっと悲しいなー。でも最後まで課金してみよ♪
by しゅんくんままちゃん- 0
俺様の幼馴染みの彼は小さい頃からヒロインをいじめてばかり。
好きの裏返しなんだろうけど大人になってからもそのままなのはちょっと…- 0
幼馴染にいじめられるのは嫌だけど、蓮はそれほどまでにはる乃に執着していたのでしょうね。
大人になっても変わらずに執着していて、オスの顔で来られたら、拒めないですよね。
子供の頃からそうやってはる乃を思い通りにしてきたのかもしれません。by ミルミル0129- 0
無料分では、蓮くんははる乃ちゃん好きかもだけどただ強欲な感じでいい感じじゃないんですよね…。はる乃ちゃんがちゃんと報われる結末でありますよーに。
by まめしばん- 0
早い
2話ですでに快楽落ちしてる。
早い、早すぎるでな。
1話でいじめられんのやだやだみたいな感じなのに
早いわー。by バブみのたこちゃん- 0
俺様は良い
二次元の中では俺様やツンデレは良い。幼馴染は良くも悪くも分かり合える部分が多いのでしょう、ストーリーの設定としては良くありがちではあるけれど楽しめました。
by 自己満- 0
束縛しすぎて、わけがわからなくなったお互いですね。男の影が出来ればそれを阻止しようと執着心をたたきこむ。やばいですね。
by あたっく- 0