【ネタバレあり】王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】のレビューと感想(4ページ目)

いい

私はこういった王道っぽい恋愛もの好きです。エロもありストーリーもしっかりしてるので読みやすかったし、ちょうどいい感じでラストになっていたので、あと番外編でその後読んでみたい

タイトルに惹かれました💖

タイトルを見てすっごく私の好み💕
    内容もタイトル通りだと思います💕

イケメンでモテる幼なじみのヒーローが意地悪でヒロインをちょっとドレイ(←NGワードみたいです💦😅)みたいに扱うけど本心はヒロイン溺愛なので読んでいてヒーロー可愛いなぁと思いました💕
    冷たくしてヒロインが切なくなってからのフォローが最高💗

えっちも口調が命令したり少し罵ったりするけどやっぱり本心はヒロイン溺愛なので分かりづらいけど愛情を感じました😊

ヒーローの行動が俺様だけどヒロイン溺愛でヒロインに言い寄ってくる男性に嫉妬するしたまにギャップ萌えするシーンがあるのでぜひ読んでみて欲しいです💕
    私、そのシーンに落ちました😍

最後の方のお話は感動で特にすごく大好きです💕終わり方も良かったのでまた1話から読み返した位、大好きな作品でした💕

彼の本音

彼の義父が意地悪でムカついたけど最後は彼の本音を彼女に聞かせる事になってハッピーエンドになって良かった。彼の母親は理解があって素敵です。

全巻読んだけど…。

仕事が出来てモテモテイケメン彼氏は周囲には爽やかで優しい。けど幼なじみの彼女にだけドSでブス、俺の奴○と暴言、傍若無人な態度。ずっといじめられた彼女は彼が怖い!でも彼のコネで入社出来たから逆らえない。所が彼女は実は初恋の人❤ずっと好きなのにいじめすぎて彼女に嫌われているの分かってた。反省?して別の女性達とかなり付き合っていたらしい。(彼女に話すのがスゴイ!)結婚もするみたい🎵ハッピーエンド❤で良かった✨…はずなのに彼が彼女に本気なのは分かる。だけど奴○と呼んだり彼女への独占欲、態度、暴言酷すぎ‼それに行動するのも彼女が先で彼Hでだけで何かした?って感じでちょっとモヤモヤしたかも。気になって全巻読んだけどウーン?彼の愛に答える彼女はお姉さんの言う通りMの鏡…健気?