【ネタバレあり】デートなら僕としてくださいのレビューと感想

ひねてる大人

弟に結婚相談所に登録させられてお見合いをする30女ってどうなのかしら?
    姉思い?弟思い?どちらもやな感じ😵
    何でもマイナスな感じに考えちゃダメでしょ!私なんかって考えじゃ彼氏出来ませんよね!年下の男の子がピアノを弾くバーで曲は間違って認識してるのは、恥ずかしいところ。
    最後は優しい年下の彼ができてよかった!

ギャップ萌えだと若くてかっこいい男子は言ってくれるけど、主人公は30という年齢のわりに考え方が幼いというか浅いというか自分がなさすぎというか。ハイスペ年下男子が惚れこむほどの魅力は感じられなかった。まぁ、夢物語ですね。現実では中身は大人で実年齢若いほうが100パーモテます。

年下すぎて…

ヒロインがちょっと性格が曲がってるような気がします。が、そこは、キャラなのですが、私はヒロインの感情にあまり共感できませんでした。
    一人が楽なら、デートの練習をしなくても良いのでは…とも思うのですが。
    年下さんとの恋愛が好きな人には、いいかもしれないですね。

作家買いです!
    もう、大好きな花田さんの作品は女の子が可愛かって共感して、ついつい読んじゃいます。
    今回は星4にしたのは、続きが見たいから(笑)
    こんなステキな年下君との、もっとラブラブな二人のその先を読みたいよー!

年下のイケメン君…

一目惚れだったのではないでしょうか?デート中の彼女に声をかけて、さらにそのあと偶然会った彼女にデートの相手が二股してることを告げ口するなんて。気になっちゃって仕方ないのは好きになったから‼︎ってね‼︎

年下くん

無料分のみ読みましたが面白かったです。
    年下くんとの恋愛って年上とは違った新鮮さがあっていいですよね。
    でも9歳下はちょっとなあと思いつつ楽しませてもらいました。
    ピアノが弾ける人ってカッコいいのですよね!

友達に男性紹介してもらい
    一緒に食事をしたが
    恋愛苦手な主人公はうまく会話ができず・・・
    のちに二股なのを知る
    普通ならショック受けるだろうが
    恋愛の練習感覚でいる主人公は
    むしろ喜ぶ

こんな男の子に恋されてみたい。主人公の女の人の気持ちわかるなぁ。出会ってまもない人とのデートはそりゃ肩凝るよ。それを何の気兼ねもしなくていいようにエスコートされたら嬉しいもんね。

好き

無料分しか読んでしませんが、好きです。ヒロインのとぼけた感じや、恋はしたいけれど面倒な感じ、話してると肩がかる…分かる!とか思って読んじゃいますね。

キュンキュンします

9歳年下くんに合わせたり、大人っぽくしたり、年上彼女はいろいろ大変なんだな。
    でも可愛らしくてほっこり。
    絵のタッチも優しいですね。