みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
15話完結だと、買おうかホントに悩みますね。
無料分を読み切って、これからどうするか悩んでいるところです〜おとなしめの絵も好感持てます〜by 匿名希望- 0
評価プラス0.5
年下男の子、少しドキっとするとこもありましたが、たぶん絵があまり好みではないのかな?入り込めませんでした。
絵が好みだったので無料分読みました。
恋愛下手なヒロインにジリジリ迫る年下メンズ。
年上ヒロインを手のひらで転がしてからの突如の直球!
キスシーン見たかったです。by 匿名希望- 0
絵が独特で好み
独特の描写だけど、儚げで可愛らしい表情がけっこう好みです。まだ読み始めたばかりの段階だけど、先の展開が気になってます。
by ピクニック1234- 0
年下くん
無料分のみ読みましたが面白かったです。
年下くんとの恋愛って年上とは違った新鮮さがあっていいですよね。
でも9歳下はちょっとなあと思いつつ楽しませてもらいました。
ピアノが弾ける人ってカッコいいのですよね!by 匿名希望- 0
本当に二股してるのかな。していないような…。絵がちょっと変わっていて面白いなと思いました。気軽に話せると仲良くなって良いですね。
日常にいつのまにか魔法がかかる
この作家さんの作品は、絵柄も特に華やかというわけではなくて、いつも淡々と進んでいくのだけど、急にグイッとワインを飲みすぎたときのような酩酊感を味わわせてくれるんですよね。
つまらなかったはずの日常が、いつの間にか恋の魔法で薔薇色になっていた、みたいな。
別に好きになるつもりじゃなかったのに、いつのまにかひどく好きになっていた、みたいな。
会話のやりとりも、ちゃんとキャッチボールがあって、昔のハリウッドの恋愛映画を見ているようだなあと思うときがあります。お互いを冷静に見ている男女の恋、なんですよね。はまると癖になります。
あとは、女の子の顔がもっとかわいければいいのになあと思います。男の子の顔はかっこよくてきれいなので、女の子ももっときれいでいいのでは?と思います。by tata4- 1
無理分を読みました。女性側の心理が細かく描かれていて、引き込まれながら読んでいました。この先の展開も気になります。
こちらの作家さんの作品はほっこりする作品が多く、ストーリーも等身大の女性が主人公なので本当に読みやすいです。この二人もどうなるのかとても楽しみです。
絵が素敵です 主人公の落ち着いた感じの雰囲気がとても好きです。恋愛には、少し疎いところがありますが、年下男性と今後どうなるか楽しみです