みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)

スカッッとしました!!

絵が綺麗だなぁと思い読みましたが最初はモヤモヤ(なんだかなぁ…意地が悪いなぁ…と)、最後はまさかの予想外の展開にスカッッとしました!!僅かなポイントを使いきってしまったけど読めて良かったです!読み終えた後なんだかほんわか笑顔になってしまう作品でした。美織さん幸せになって!!!

感動、、

女の気持ちが分かるってホント大事だなあ、、。
    女同士だと、気持ちも分かるから女友達はホント大事にしなきゃ。
    憎たらしい人だった人が本当は不幸だと気付くと友達になれるのかな?でも、色々気付かされた事に感謝しなければならないですね(^^)

私も結婚していますが
    まだ子供が居ないんで想像しかないんですがやっぱりママ友って
    怖いなぁって思いました。
    グループ作って競いあって
    自分よりも可愛い、綺麗な人が入ってきたら変わってしまう
    グループに入れたくないのに
    他の人が誘う。怖すぎますね

スッキリ

女の敵は女だけど、分かり合えたら最強の味方!妻同士母同士だから、同志になれる。
    表向き幸せそうに見えている家庭でも、中身は違うこと、女慣れしてる旦那には要注意。

きもちいい!!

だいたい、こういう類のものは、読みたいけど、読んだらなんとなく嫌な気持ちになったりしますが、この話は清々しいです!!
    良かったと思います。

意外に良かった

予想外の展開だった。この作者さんの作品は大体破滅的な最後を迎えるので、これもそうかと思っていました。予想外にスッキリ、読後感も良かった。

女だけに

主人公の嫉妬心や優越感はわかんないけど、タッグをくむと女は最強ってのはすごくよくわかる!
    最後に主人公も改心してくれて良かった!スカッとした!

まさかのハッピーエンド

いやな感じでもやもやして終わるのかなぁーと思ったら、最後に結託して仲良くなってる。実際はこんな風にはうまくいかないだろうけど。

いつもこの作者さんのお話は
    続きもきになるし
    絵も見やすいし本当にだいすきです!
    まだ全巻かってないけど
    すぐにでもよみたくなります\(^o^)/

最終的には女の結束力って凄いんだなぁと感じました。
    結構ドロドロしてるかとおもいますが、最後はすごくスッキリざまぁwwwwと思えました。

by 澪7310