みんなのレビューと感想「屍鬼」(ネタバレ非表示)

屍鬼

漫画版で知って原作も読みました
    ストーリーはすごくいいし、
    フジリューもフジリューでいいんですけど、
    この組み合わせは合わなかったかもですね…昔の絵の方が原作の雰囲気には合っていたかもしれませんね(´・ω・`)

原作がいいので、キャラクターのヴィジュアルにも負けないには負けないんですけど、でもやっぱり奇抜なキャラクターの方につい目がいってしまいます…(´Д`|||)

少し残念

すごーーく主人公が長いです。
    何が長いって身体がとても長いです。
    足が長いとかそんな問題じゃなくて長いです(^_^;)

内容は面白いのにそれに目がいってしまって、、、

そんな作風が苦手だときびしいかな。
    封神演義の頃のファンの方は少し驚く作風です。

話があまり

封神演義が大好きなのでこの作品も読んでみましたが、あまりハマりませんでした。私は藤崎竜先生は天才的に絵が上手いと思います。それこそ唯一無二の存在だと思っています。が、今回は話と絵が合っていなかったのか、、少し残念です。

無料だけ読みましたがあまり先を読む気にはなれない作品でした。
    タイトルからしてグロいシーンが多いのかなーって思いました。
    絵は女の子はよく描けてると思いました。

興味あり,なんですが

無料分がもう少し欲しかったー話は面白そうですね!絵がすこーし好みではないので、面白いと確信が無いと買えないですね〜

ビミョー

絵が上手いのか、いまいちなのか。グロい絵はすごくグロいです!!ほっぺたの線が少年マンガに出てくる人のようで、気になりますー

絵がちょっと見ずらいですが、田舎の村に現れた不思議な一家。
    原因不明な死体もあったりで、ミステリーですね。

不気味

アニメを見てて漫画も気になったので読みました。絵が独特でなんともいえない不気味な感じが出ております。

初っ端からグロくてトラウマもんです。
    が、襲うにも理由があって最後はどっちが敵なのか分からなくて、救いようがなかったです。

村に蔓延する不穏な空気。静かに怖さが満ちてくる…。絵も独特な世界観があります。どうなっちゃうのか続きが気になって読んじゃいます。