みんなのレビューと感想「悦顔スイッチ」(ネタバレ非表示)

AV的な

無表情かわいい系モモ×イケメン男優ソウマとミズキの3Pです。
    いくら願望があったとはいえ、2時間前に声をかけられてAV出演を決めてしまうモモは、かなりの度胸ありです。
    ほぼエロシーンで今のところ恋愛要素は0ですね。
    ソウマとミズキのお気に入りになったので、これからに期待です。
    無表情なモモもかわいいですが、弄られて感じ、言葉攻めでおねだりするモモはもっと可愛い。
    色んな悦顔のモモをみてみたいです。
    ソウマとミズキの腕にも期待大です。
    ギャップ萌え好きにオススメ

ワクワクo(^o^)o

酷くされたい願望の子がAVにスカウトされて念願を叶えて行く感じです。
    まだ2話しか配信されてませんが、痛くて感じちゃう子なので酷くされても喜んじゃうタイプで、辛さはないです。
    ハード好きなので、今後のエスカレートっぷりに期待してます(*´ω`*)

えっ‼️

短い‼️1話が短い‼️しかも早‼️
    こんなに早い展開なのに2話までしか配信してないのってどうなの?
    今後の期待も込めて★3にしたけど。。。このままの展開だと★どんどん減ってしまうと思う。

かなり展開早いです!

二話で完結してもいいくらいに早いです。個人的には、予想外の展開は今後あまり期待できないかな、、、という感じです。

受けの子のギャップが良かったです。
    本人にも無表情っていう自覚はあるんですねf(^ー^;でも、そこからエッチになると途端に可愛くなるのがイイ…!
    続きが読みたいです!

絵もストーリーも

絵もストーリーも好きな作品なので続きがとても気になっています。
    AVネタなので嫌な感じになるかなぁ~と思ってましたが、そんなこともなくいい感じだと思いました♪

念願の夢が叶った男の子が可愛いし、この先もどーなっていくのかすごく見たい…
    でも簡潔で2話で終わるし、簡単に読めるからBL好きには読んで欲しい、可愛い。

良かった

ほぼエッチなシーンばっかりでしたが
    大満足です!
    無表情な受けが攻め2人に痛位くらい攻められてトロトロになるシーンがめっちゃ可愛いかった!
    続きが、でるなら早く読みたいです

話の展開が早いですが、絵も見やすくて読みやすかったです!
    モモと攻めの2人の絡みがまだまだ見たいです!

最高!!

こういう無表情な子が行為中にトロトロになるの大好き!続きがあるなら早くみたい!このまま攻めの2人にすっごく甘やかされたらいいなと期待。