どうなるの?
人の嘘をわかるからといっていいことばかりでは無いですよね。ヒロインはとても悲しい思いばかり
、負けるな。大丈夫だよ。暖かく、手を差し伸べてくれる人は必ずいますby ささかり-
面白かった!
全話無料で毎日2話ずつ読んで、続きが楽しみな作品でした。話の内容、一人ひとりのキャラの良さ、全てパーフェクトです。ありがとうございました!
by ぽぽ丸-
嘘読みできる能力とか便利だなと思いがちだけど、実際は辛いことなのかもね。そんな苦しみの中生活するかのこちゃんが少しずつ信頼を実感していく人間ドラマが素晴らしい
by チャコママ-
早く出会いたかった、このお話に、祝左右馬という先生に。
なんて魅力的な人なんだろう。
まっすぐに人を見る力があって人間的に賢いのに生活力は無い。このギャップが本当に魅力的です。by qiannai-
人の想いの美しさ
祝先生の温かさは、かのこちゃんと出会って、まるで堰を切ったように大きなうねりになっていきます。
それは、今までよりももっともっと他の人を包む素敵な思いやり。
恋愛というには少し幼いけれど、もっと暖かな気持ちにさせてくれるふたり。
こんなに穏やかな気持ちにさせてくれる作品、みんなにもっと届いたらいいのにと思います。
心の浄化にこれ以上の作品はないかもと思いました。by Wao27-
お話し全体を通して優しさいっぱい感じることができました。
by あおいのママ-
うーむ
ドラマにもなった有名なお話ですが、なんていうかパンチが足りずに途中で読むのを辞めてしまいました。。!
by るるるんまま-
〝人〟が大好きな二人の心繋ぐ物語
何気なく読み始めてみたらおもしろくて、全話無料期間で読ませていただきました!ありがとうございました。
祝先生とかのこちゃんは、本来は人と関わることが好きな明るい性分なのに、少し物事に聡かったり、特殊な能力があるせいで他人と一線を引かざるをえなかった、寂しい境遇の持ち主。
そんなふたりが出会っていろんな人と関わって、さまざまな経験を経て心をほぐしていく……
物語の中で紡がれる言葉選びが本当に素敵で、とても心に響きます。
ふたりの周りにいる人たちもみんなあったかくて、やさしい世界。
昭和のはじめのどこか不思議で懐かしいこの町に、行ってみたくなりました。
この作品に出会えて本当によかったです。by pasering-
面白いです
ドラマを観てから、漫画も見るようになりました。2人の関係性も素敵でしたし、周りの方々もいい感じでした。さらに続いてくれることを希望します。
by rooms-
とっても面白くて次々読んじゃいます!
1話1話ボリュームがあるのも最近では珍しいので課金も苦になりません。by ミみ美-