嘘解きレトリック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全101話完結(43~48pt)

4.5 評価:4.5 1,835件
評価5 58% 1,073
評価4 32% 584
評価3 9% 159
評価2 1% 16
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,835件

よきかな

めっちゃ面白いです!
    周りのキャラクターも良いし、話の内容も抜群でした!

何より全話無料だった事もありがたい!
    続きが気になって課金しようか随分迷いました、、、笑

コミックを買いたくなるくらい作者様のファンになりましたーー♡

NEW
    人の優しさが詰まった作品

ネタバレ レビューを表示する

人の嘘が見抜ける力を持つ鹿乃子と、そんな彼女の能力を買って助手にする探偵事務所の祝左右馬先生。
    クセもなく、グロくもなく、凄く分かりやすくて読みやすい。登場人物が皆優しく毎話ほっこりした気持ちで読む事が出来ます。

人の嘘を暴くだけでは解決せず、でも鹿乃子が見抜く嘘の「なぜその嘘をついたのか」を左右馬が導き、事件は解明していきます。

可愛らしい絵柄で、残酷なシーンもあまりないので、低年齢のお子さんが読んでも楽しめると思います。

漫画も面白い

ドラマをみて読み始めましたが、漫画も面白いですね♪
    先生と探偵助手の温かい関係性にほっこりします。どんどん読み進めたくなります。

かわいいです

とても面白いです
    先生もカノコちゃんも食べることを大事にしているところが素直でとてもかわいいと思います
    みていて癒されます

ネタバレ レビューを表示する

テレビドラマで見て、読みたくなって読んだらハマりました。かのこ君が実写でも合っててどっちも面白いですね。

面白いです❗❗❗

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて…メッチャクチャ面白いなって思っています😊
    探偵って感じじゃないのに、的確に見破るし❗それと嘘が聞けるって…大変そうだなって…😢

by kouremi

NEW

大好きな作品です。とにかく話が面白い。人物の背景までしっかり描かれているので変な矛盾がない。かのこと祝のやり取りがとても好き。もっと二人の先も見たいな。

不思議な感覚

嘘が聞こえるかのこちゃん
    その能力で生まれ故郷では疎まれていたけど
    その能力を信じる周りの人たちもある意味素直な人達だと思いました。
    かのこちゃんには、自分の力や自分自身を信じられるようになって幸せになって欲しいです

NEW
    もっと読みたかった!

ネタバレ レビューを表示する

まずは全話無料、ありがとうございました!!
    ホント、まだまだ有料でも読んでいたい作品でした。

先生とかのちゃんが結婚して子どもなんかもできてといった番外編読みたいですね。
    お二人のお子さん、きっと目端がきいて小さい頃から名探偵で活躍してそう^_^

ドラマ化

ドラマ化され、こちらを読みはじめました。ウソって、いろんな感情によって…出ちゃうことあります。…難しいですね。感情って。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー