- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/09 11:59まで)
無料につられて見たが面白い❗
話も、2、3話完結なのでちょうど良い感じ暗くなくスッキリ解決する所が見ていていいし主人公が、少しずつ好い人に恵まれて行く様子がほっとする。
好き
今まで謎解き系はあまり好きじゃなかったけれど、これは面白かった!!絵も可愛らしくて華奢な感じよかったです!!
お試しで数話だけのつもりが読みやすくて、絵もキレイでついつい課金して読んでしまいました。
イナリが可愛いです。by 匿名希望-
日常に色々人を予測するヒントがあって、それを見逃さない祝さんは、本物の探偵だな~と感心してしまいました❗
今までにない話!
嘘を聞き分ける能力を持った主人公!!
普通に可愛い女の子です。一生懸命で気遣いが出来て好感がもてます。
探偵の祝先生がまたいい!!
先生もまた気遣いが出来てイケメンで、頭が良くてこれからの展開に期待出来ます!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、可愛い絵で読みやすいです。
ほんわかした雰囲気で良いのですが、続きを読みたい!というほどには惹かれなかったので買ってまでは読まないかな〜ごめんなさい。by 匿名希望-
じんわり暖か❣️
絵が本当に綺麗。ブレが無い。
技術の高さに感服です。
話の内容とも好相性だと思います。
ラブラブな話には、全く期待出来ませんが、面白いです。
時代もいいですね。by 匿名希望-
面白いデス。絵も良いですし、主人公の女の子がウソを見抜ける力を持ってるんですが、探偵さんと一緒に事件を解決するという内容で楽しく読めました。
by キョン子-
人間関係って難しい
相手の嘘がすべてわかってしまうというのは、生きづらいだろうなと思う。周りが嘘つきだらけなら人を信じられないし。主人公はいい人達に出会えてよかったと思います。
by buuta-
続きが楽しみ!
レトロな時代で、不思議な力を持っていることがとても愛おしく感じる設定です。
人と人の関わりが、わずらわしいよりも温かく感じるお話です^ ^by 匿名希望-