これから楽しみ♪
推理もの好きなので、タイトルに惹かれて。まだ無料分しか読んでいませんが、すでに心を捕まれています。誰だって弱いところはあるけど、それをどう受け入れるか、周りがどう関わっていくか、自己肯定感の低い我が子にも、こうやって関われたら、なんてことも考えていました。
このあとの展開、楽しみです。by 匿名希望-
祝先生が好き!
鹿の子ちゃんの力をしっても変わる事なく接してくれて、人間の大きさをしばしば感じます…貧乏だけど。またそこが魅力的!
他の登場人物もとっても素敵です!!by 匿名希望-
(嘘)というものを良くも悪くも考えさせられる作品。謎解きもおもしろいです。ついたほうがいい嘘もあると改めて思いました。
これはおもしろい
キャラ立ちしている器用な探偵さんと、特殊な能力を持つ女の子。自分の特性で苦労してきたけれど、それを受け入れてもらえて、しかも必要としてくれる、救われるシーンは感動です。この2人が事件を解決していくところ、もっと見たいです
嘘がわかるって凄い能力だけど、その嘘の裏に何が隠されているかまではわからない。
探偵さんと出会って、初めて能力を最大限利用できている感じですね。
どんどん活躍してもらいたいです。by 匿名希望-
話がおもしろい。
人のウソがわかる能力。一見便利そうだけど、周囲が気味悪いって思うのもわかるし…。
この能力で、たくさんの人を助けてほしいな!by 匿名希望-
絵が可愛い、見やすい。登場人物も面白くていい感じ。話の内容も引き込まれて、続きが気になって仕方ないです。良い漫画!
すごく面白いです!かのこちゃんも可愛いし、左右馬先生もかっこいい!出てくる人もみんなすてき。気になってどんどん読み進めてしまっています
嘘がわかるって、凄いけど、やはり大変そう。でも、わかると彼氏の嘘がわかるのだー!と思うと、憧れますね。
なかなか面白い
ストーリー展開はまったりゆっくりな感じだけど、話は1つ1つ読み切りのようになっているので、飽きもこなくて読みやすい。