試し読み
たっぷりためし読みができました。イラストが少し懐かしい感じで、読んでいてほっこら(しました。ためし読みがたくさんでうれしい
可愛いです…♪
先生もかのこちゃんもイナリも、千代ちゃんも耕吉さんもたろちゃんも、みんな可愛くてほっこりします…♪
ひとつひとつの事件がすごく面白くて、惹き込まれてしまう不思議な魅力に溢れた作品です。
信じる力についても、考えさせてくれます。
信じるって怖い。でも、すごく強い力に変わる素敵な力。
信じ合える素敵な人達との出逢いをつくるぞーっ!と頑張りたくなります(*´ 艸`)by ほっちゃん3825-
悲しみからの解放
嘘解きが始めは悲しいことなのですが、別社会に入って先生やいろんな人達と関わる中、浮き沈みや葛藤を重ね徐々に肯定していくのが良かったです。
自分の最大のコンプレックスを乗り越えるのってなかなか…
素直なぶん苦労したけど、いい人に出会えるものですね。
ただ謎解きではありません。推理的にはもう少し欲しいところもありますが、絵も可愛く先生のポジティブが楽しく素敵な作品と思います。by ぴよmam.-
面白い!無料分を読んだだけでこの先の展開が気になって仕方ない。主人公の特殊な能力が、本人にとっては逃れられない苦悩なのに、すんなり受け入れて、笑い飛ばしてしまう洞察力の鋭い探偵さん。笑いながら、心までホカホカにして、今まで周囲と上手く付き合った経験がない主人公が、どんな風にものの見方、考え方を変化させていくのか楽しみ。
絵も好きですし
ストーリーもとてもいいと思います。
短い話がさくさく系がすきです。
後半1つの話が長くなっていかなければ課金したいですby 匿名希望-
面白いです
とってもとってもとっても面白いですね
絵が好きなので、読み始めたら、
すっかりハマってしまいました。by Mayuka-
前に広告で見てずっとずっと気になってたけどタイトル忘れてしまったけど今回見れて良かったですー!!
鹿乃子ちゃんが可愛いし内容も面白いです!by 匿名希望-
面白いです。
最初は全然興味ないジャンルかなと思って試しに読んでみたのですが、主人公の女の子や探偵の先生、まわりの人も皆魅力的だし、気持ちが伝わる描写でお話もすごく面白い!恋愛要素は今のところないですが、これから少しずつ出てくるのかな?と思って楽しみに読みます!by 匿名希望-
ちょっと変わった
探偵ミステリもの??
初めはだいぶ平和な事件??ばかりです
でもヒロインさんの能力はちょっと面白いかなby 匿名希望-
最初は面白くなさそうと思って興味なかったのですが、、読み始めると、話がきれいにまとまってるので面白かったです