とりあえず無料分だけ読みました!
ウソが分かる能力をこれからどんな風に探偵助手として活かしていくのか気になります。
面白かったので続きも読んでいきたいと思います!by ニャトス-
おもしろいナゾとき
ウソがわかってしまう主人公の過去がなかなかツライものがあるけど、探偵さんと出会ったことで、少しずつ前向きになっていくようすが微笑ましい。
いいコンビ
人のウソがわかり聞こえてしまう鹿の子は周りの人から疎まれてしまう。
その後に出会った探偵の祝先生は観察力がするどく、相手の気持ちや奥底の思いを汲み取れる人物で惹かれていく。2人のコンビでいろいろな難題を解決していくのが楽しみです。by 匿名希望-
主役の二人の今後が気になる作品です。絵も可愛いし、ストーリーも考えられてて感心しました。無料が終わるまで読んでみて購入検討したいです。
嘘がきこえるだけではわからないことも
正しい情報を整理して
先生が解決してくれる流れが
毎回とてもおもしろいです
その関係を表した先生のセリフは
プロポーズですか!?と
1人で興奮してしまいました。by 匿名希望-
優しさ
が溢れる漫画 大好きです!
現実世界もこうであったら良いのに。。
っと思います。
私にもこんな居場所が欲しいです。
キャラも素敵です♪by チノ猫-
面白かった
ここと他で最終話まで読んで納得のいく面白さでした。
謎解きも家族のことも恋愛要素もしっかり盛り込まれて伏線もちゃんと回収されてとても綺麗な終わり方だなと思います。
町の人も他の方も魅力的なキャラで読んでいてワクワクしました。by 匿名希望-
穏やかな優しさと謎解き
特殊な能力のせいで幼い頃から辛い思いをしてきた主人公の周りの人達が優しくてだんだん前向きになっていくので良かった。
謎解きはものすごく難しくはない感じかな。by 匿名希望-
面白いです
1話完結で、ストーリーも絵も読みやすく、サクサク読み進めることができました。まだ半分くらいですが、この後もとってもたのしみです。主人公がとてもいい子で、なおかつ周りの人達も素敵な人達で、本当に読んでいて気持ちよくなる作品です。
無料配信からきました!
ん~面白い!(//∇//)
あらすじにもありますが、主人公の特殊な力が話の軸に!by 匿名希望-