みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

聖者無双

現代の社畜

アニメ化で気になって読みました。
    最初はよくあるチート転生かなと思いましたが、社畜部分と考え方ねポジティブさがうまく合わさっていて嫌味がなくて好きです。
    ただ、まだ16話までだからかマンネリ化しているのでこれからに期待してます。

アニメから

やだやだ!おもしろすぎるんですが〜(汗)ヤバタニエン!異世界ファンタジーは大好物です(笑)
    ルシエルいーなぁ!!
    頑張れルシエル。応援しかできないがわ
    婿に来てほしいわ〜

転生物ですが

サラリーマンの彼がある日銃弾に倒れ転生するお話。
    もともと目標を定めコツコツ頑張る人だった主人公。惑星ガルダルディアに転生する
    年齢も若がえり治癒士になるべく奮闘するお話

ブロイドがんばれ!

ルシエルとブロドの掛け合いがいいです。
    ブロドの厳しい指導にめげず(?)に食らいついていくルシエル。成長あり笑いあり涙あり。読んだのは途中までですがこの先もルシエルの成長や出会いが楽しみです。

by KO.ME

前向きに仕事を頑張るサラリーマンが15才のルシエルに転生。この作品はアニメでも見ましたが、どちらで見ても面白いです。

聖者無双

前世は有能な社畜、転生先はドMゾンビ‥異世界に治癒師として転生したルシエル。治癒ギルドの敵対組織冒険者ギルドで逞しく生きてます!その経緯は‥ぜひご一読下さい!

流行りの転生もの!
    異世界ってのまたまたありがちではありますが、どんどん頑張って上がっていく感じに主人公の良さが出ててグッときます。

無料分から読み始めたが面白い!
    しかもアニメもちょうど始まったので高まってます♪
    謎の液体Xはやばそうwwでもちょっと飲んでみたい

転生系ですが…。
    チートや俺だけ系ではなく、努力と根性で地味に成長するお話です。
    無茶苦茶な様で話はしっかりしてて、読んでて感情移入しやすいと思います。
    チート系に飽きたら、とりあえず読めば箸休めな作品ですよ。

文字数が

文字数の多い漫画なのですよ。。。
    元気な時じゃないと読めない〜
    転生の仕方が独特で、どう育っていくのかは楽しみでもある。