みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖者無双

異世界転生系です(●´ω`●)
    他の漫画系から課金して読むためにこっちは
    を読み始めたぐらいどハマリ中ですww
    恋愛系が嫌いなのでそっちに移行したら読むのやめるかもww

努力は大事だけど修行ばかりで…💦

転生したら強くなってたではなく、自分で設定したゲームを自らプレイヤーになってやっているような話で面白いですね。
    ルシエル君は前世の営業マンとしての経験を活かして謙虚に努力を重ねていて偉いです。ただ、個人的には転生してまで会社人間はやだなぁが本音ですけどね😅
    残念なのは、最初はひたすらストイックな修行でストーリーにあまり変化がなく中だるみ感があること。やっと修行が終わったと思ったら無料分もほぼ終わりで読者としてのエンジンがかかりませんでした。もっとサクサク進んでいたら課金していたかもしれません。絵は悪くないんですが…

面白いと思って読んでいましたが、22話の今 ちょっと飽き始めた。記憶を持っての異世界転生は、ありきたり。どう読みてを掴むか… この先の展開どうなるんだろうなぁ。

主人公も回りの主要キャラも魅力的で好感持てて好きです✨
    あらすじにあるようにイケてる(?)ドMなんですけどね(´•∀・`)
    でも、面白いので問題なし!!

めちゃくちゃおもしろくて無料分を毎日読んでます。転生モノはたくさんあるのでよく読みますがこれもとてもハマりました

面白いです

絵柄は線が細く、女性が描いてるのかなってかんじです。でも内容は少年漫画でもいけそうなスポ根なかんじ笑
    生き延びることを重点にした治癒士の能力と身を守るための修行の日々が序盤続きます。普通はそこよりパーティに入ってからが面白くなるのでもっと短めになるところを本作では長尺とっていて、更にそこからして面白いまであるので凄いです!
    何となく読み始めると段々とハマっていく…そんなかんじの作品。陰鬱であったり、嫌な展開もないので気軽に楽しめるかと思いますよー

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と個性的な仲間たちのストーリーが面白い

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめて、ついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。

ハマりました

結局2回課金して全部読んでしまった。
    いつまでも謙虚な主人公と、集まってくる人脈に目が離せません。どこまでも無双していく姿にも注目です。

by mok mok

これは

成長していって、弱い主人公がだんだん強くなっておく、過程で、悪人どもをやっつけるパターンで、それと、ゲーム好きには、中世ヨーロッパ的なゲームな世界が始まるのでかなりおも白いです