みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります!

異世界転生ものが好きで色々と読んでますが、回復系なのに地道に体鍛えるとことか面白いです。無料分から気になり購入して読んじゃいました。ドロドロした感じがほぼなく、とても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し欲しいかなぁ。
    あとラブ要素ももう少しあると嬉しいかな。

嫌いじゃない

最初は画が受け入れられないと思ってたけど、読み進めるうちに気にならなくなりました。そもそも画力が上がったような...
    チートチートしてないし、主人公の現実世界での特性も活かされてるし、面白いと思います。着眼点も好き!今後が楽しみです!

お得な無料を読んでみよう(^o^)

異世界転生モノだが前世の記憶があるだけで、地道に根性を試されてあるような感じで、人との繋がりで少しずつ望む道を歩き始めてある苦労人の話である。
    面白いので読んで見て下さい(^-^)/

さすが

高評価も納得の面白さ!
    いつでも全力で頑張ってるルシエル君は、属性どMゾンビだけど応援したくなる主人公です。
    物体X…悪用する人もいるレベルなんですね。
    作画も丁寧で、徐々に訓練の成果がでているのが見てわかるのが本当にすごい。

まぁまぁ面白

最初になんで銃弾を受けることになったのか、これが何かの伏線なのかとか考えちゃったけど無意味っぽい。
    主人公の成長は面白いし、それをサポートしてくれる登場人物たちの設定も色々伏線ありそうな感じで、どんどん読み進めたくなる。

面白いです

聖者が無双というよりは、主人公が不屈というか。割と無茶なことをされているのに不屈の精神で乗り切る感じが、転生者ならではないのかと思います。小説の方も読みましたが、こちらも楽しめ面白く読めました。

異世界転生もの

異世界転生ものが好きで色々探してた所で発見!
    治癒士なので戦いがメインではないけれどこれはこれで楽しく気に入りました。
    ドMゾンビのあだ名がつくくらい努力家な主人公!笑
    読みやすかったし続きがみたいです。

by .*mii*.

ブロイドがんばれ!

ルシエルとブロドの掛け合いがいいです。
    ブロドの厳しい指導にめげず(?)に食らいついていくルシエル。成長あり笑いあり涙あり。読んだのは途中までですがこの先もルシエルの成長や出会いが楽しみです。

by KO.ME

絵が、、

個人的に絵が少し苦手目なんですけど、話は悪くないです。将来設計を建てつつ、現状把握しながら自らを鍛え上げていこうとする姿勢は共感しかないです。むだにエロがないのも好感もてます。

中々良い( •̀ω•́ )و

結構笑えて面白い。
    体力無さすぎなのはウケたのと、獣人でも人でも美人さんや可愛い子ちゃんにはやはり弱いのね(笑)
    根性はあるけどちょっと天然な感じとかコレからの成長が楽しみ。