みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はチート能力を手にいれた異世界で大暴れのむちゃくちゃをやらかすとんでもないことが起こるストーリーです

異世界転生

これけいの漫画は凄く多くなってるので、中々棲み分けが難しいジャンルの1つとなっておりますが、この作品は中々面白いと思います。

by RYUKIA

無料部分を読みました。人物の書き分けがはっきりしているので読みやすくて良いです。購入して読み進めたいと思います。

異世界召喚系

可愛い子たちを守るのはやっぱいいですよね。しかもその可愛い子たちも強いとなると圧巻です。この先も気になりますね。

いいけど

こいつもいいんだよなぁ; ただ他のも読んでてそっちに回したい系だな… 順番来たら買うね! それくらい面白さはある作品

by リク2

運命

ゲームが、終わり目覚めたら、そのゲームが、終了になり、まだ助けたい人が、いるのに?
    条件付きで、転生して、ストーリーが、初まる!
    又あの子に会える!

んー

とりあえず言えるのは…
    ・仲間や身内にトイチの利子をつけたり、
    ・自分から制作を申し出た装備の金を後から請求したり、
    ・仲間のレベルアップに必要な行程に普通に金取ったり、
    ・俺なら〇〇等恩着せがましい発言したり、
    ・自分を天才と普通に言えたりと厨二病を無理やり詰め込んだ感じの漫画。
    とりあえず、主人公がとてつもなくクズ男。カッコ良くもない。後、ここが1番謎だが全然チートではない。そして!絵が古くダサい。人それぞれだが読む価値は無いと思う。もつそろそろ打ち切ると思えるレベル

羨ましい

絵も好きだしストーリーも面白い。チートだけど人間味のある作品です。全話購入してしまいました。オススメです。

主人公すごいらしいけれどすごさが伝わりにくい。賞賛の言葉だけのすごいじゃなくて、見てわかるすごい感がほしい

始めは又か、ておもい

最初はゲームからの異世界転生と思いましたしかしながら転生先で自分の状態がまさにゲームの始まりかた神が作ったからだ自分も欲しいと思いました

by NANAし