みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 179話まで配信中(40~50pt / 話)
いいけど
こいつもいいんだよなぁ; ただ他のも読んでてそっちに回したい系だな… 順番来たら買うね! それくらい面白さはある作品
by リク2- 0
運命
ゲームが、終わり目覚めたら、そのゲームが、終了になり、まだ助けたい人が、いるのに?
条件付きで、転生して、ストーリーが、初まる!
又あの子に会える!by ユノツチ- 0
んー
とりあえず言えるのは…
・仲間や身内にトイチの利子をつけたり、
・自分から制作を申し出た装備の金を後から請求したり、
・仲間のレベルアップに必要な行程に普通に金取ったり、
・俺なら〇〇等恩着せがましい発言したり、
・自分を天才と普通に言えたりと厨二病を無理やり詰め込んだ感じの漫画。
とりあえず、主人公がとてつもなくクズ男。カッコ良くもない。後、ここが1番謎だが全然チートではない。そして!絵が古くダサい。人それぞれだが読む価値は無いと思う。もつそろそろ打ち切ると思えるレベルby 匿名と言う名の通りすがり- 2
羨ましい
絵も好きだしストーリーも面白い。チートだけど人間味のある作品です。全話購入してしまいました。オススメです。
by ジャグラーキング- 0
主人公すごいらしいけれどすごさが伝わりにくい。賞賛の言葉だけのすごいじゃなくて、見てわかるすごい感がほしい
始めは又か、ておもい
最初はゲームからの異世界転生と思いましたしかしながら転生先で自分の状態がまさにゲームの始まりかた神が作ったからだ自分も欲しいと思いました
by NANAし- 0
まあまあかとはおもいます。女の子はかわいいです。よくある転生モノですので今後の展開次第かなとおもいます。
女の子カワイイ
しかし、中途半端なエロは、なんか物足りないなあー。もう少しハーレム感がほしい。内容は悪くないからそこだけ何とかしてほしい。
by 祭の尊- 0
設定もありきたりな感じで
久々の低評価つけました。
とりわけ何が良いってこともなく
終始微妙な感じです。by 匿名希望- 0
ありふれた感じはあるが、これからに期待してくる感じ。絵のタッチはみていて疲れない。キャラクターが生きてる感じがする