みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず

無料分を読んでみたけど、割りと面白い方だと思いました。
    少し内容が薄い気もしますが、ヒロイン達もいい感じなので、続きが読めたら読もうと思います。

強いのですか?

最初は、チートで無敵の強さを持つ主人公かなと思っていましたが、話しが続くに連れて、普通?の強さになりました、だけどこれから出世街道まっしぐらパターンなのでは?とりあえず読んで確認して下さい、ヒロインの狐の女の子は、愛嬌があり可愛らしいのが心に刺さります、何事も読んで面白いのか判断してください。

ゲームの配信終了かと思えば異世界の神から誘われるなんて初めての展開。ゲームとしてやりこんでるから展開がわかっている。

異世界ものが好きでいろいろ探しているうちにたどりつきました。無料分を毎日少しずつ読んで楽しんでいます。

可愛い❗

キツネ耳ともふもふしっぽをつけた美少女が、可愛いです!めっちゃ贔屓です。スローな感じで始まったけれど、めっちゃ強い主人公。話の展開が、読むないのが楽しみです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

よい

こういうチート系は定番で面白いですね。後半の展開でその作品の善し悪しが別れるジャンルであるとも思います。今後の展開が楽しみです。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。
    是非とも続きを読みたいと思います。

最強で

ゲームの中で最強になった!その経験を生かして再度ゲームの中へ!今度は終わったら元の世界へは戻れない…けど、愛しの彼女にも会いたいからいく!

無料話までとても面白く読めました
    でもほかのかたのレビューにある主人公内面磨いてほしいはちょっと笑いました