みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/23 11:59 まで
- 197話まで配信中(40~50pt / 話)
んー...
いや、別に話はつまらなくないのよ。
チートだけどさ…
イマイチ惹かれないのは、やっぱり画だよなぁ…画は大切だと痛感させられる作品…
この画力でキャラクターが薄く感じちゃうのよねぇ
とりあえず無料分は読んだけど、読み進めるか悩む…by ジャブロー-
読んだけど…
最初は面白くなってきそうだと感じるが、早々に飽きが来はじめる。主人公の性格がクズ男なので、感情移入して読んだり集中することが出来ない。あと女の子の顔が可愛くないのと、どのキャラも驚き方や焦り方などが全部同じ書かれ方をしている。
by 「あかさたな」-
謎解きスタート
謎多きストーリーのスタート展開
初めの数話では、なんのお話か分かりませんね。
多分、異世界転生物の王道とは少し違うのかな?
ヒロインはキツネ耳(?)で可愛いし、作画も結構綺麗です。by みのみのるん-
ゲーム世界に入り込む話だから
なんかシステムの話が多くてよくわからない。
そのシステムがその後の展開に都合よく行くんだろうけどそこまでつきあって読もうとは思わないかも。by 匿名希望-
主人公とヒロインが良い
主人公の恋はどうなるのか。
ヒロイン二人の今後の恋愛観の展開もきになりますが。
冒険ストーリーでしっかり強い主人公なので楽しんで読ませてもらってます。by 馬と鹿とハンドボール-
2度目の世界てきなやつ
1度攻略した世界の2周目だけど、なんか少し違うってところが、今後を期待させてるかなと思います!でも、基本的には、おれつえーかな
by むーみん0403-
ゲームの世界へ
自分が経験している大好きなゲームの世界の人生をコンティニューのやり直しでなく、やり直しの効かない人生としてやり直す事をするストーリーが素敵です。
by しぶしぶかつかつ-
始めは又か、ておもい
最初はゲームからの異世界転生と思いましたしかしながら転生先で自分の状態がまさにゲームの始まりかた神が作ったからだ自分も欲しいと思いました
by NANAし-
今後の展開がよめない
たまたま好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて、ついつい読み進めてしまい気がついたらドップリハマってしまっていた。
by ユウイチ41-
引き返せないゲーム
やり直しができないゲームの世界に入った主人公。一度経験したゲームなのに、前回と違うところがある。それが今後のゲームの展開にどう影響するのか気になります。
by 漫画好きなアラ還-