みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分6話まで読んで、ナターリエの天然っぷりが可愛くて、貴婦人かどうかが、度々話題に出るけど、餌付けされてたり、お化け怖がって抱っこちゃんになってたり、子供みたいに無邪気で一生懸命で、更に可愛い♡出会いもインパクト抜群だし、なによりダリウスが好きすぎるのが全身から伝わってくるwwこれは、騎士として絆されるのは必須w自分を好きで、守りたくなるのに、自衛できる力もあって、これ以上の人とは出会えないってw
年齢はしょーがないけど、身分については申し分ないのでは?と思うのは私だけ??
辺境伯は、本来国の自衛の要であり、敵国に寝返らないように、手厚く守られてるはずで、伯爵と呼ばれていても、対応は侯爵に順するのが普通…さらに言えば、辺境伯が強固な身内となるよう、婚姻を交わし、身内から公爵夫人や王配を出すのは政略としてあるパターン
なにより、こんなお転婆じゃじゃ馬娘を貴婦人として扱える器と男のデカさがあるのは、ダリウスくらいだし!!
噂も傷も、体格差も恐れない、甘やかされ上手な子猫を、ダリウスが逃す筈ない…だから、すぐとって帰そうとしたナターリエを問答無用で自室に軟禁したのよw
ナターリエ自身は、早馬の使者への礼節から始まって、視察のお帰りを待つ為、お化けに怖がらされたから!とか好きだから思い出♡とか、ダリウスが浅ましい我儘で閉じ込めてるなんてミジンコ程も思ってない
ってか3日も経ってたら、辺境伯が帰ってこないと心配しそう…ナターリエは連絡してない事を露程も気にしてないけど、そこも貴婦人らしくないよねw貞操観念w
ダリウス様3日も自室に閉じ込めてたって、既成事実作ろうとしてるとしか思えないw王族として辺境伯との関係は大切だものwダリウスは年齢差を乗り越える為に、そうしたのかな?と思うと…なかなかキュンです♡
この6話だけでも、ナイスすれ違い!グッとくるジレモダキュン♡ありがとうございます*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
完結したら一気読みしたい作品です♪
ぜひ描きあげていただきたく、応援しております♡
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
無料6話までですが。最初の1.2話は面白そうと思って読んでいたけど徐々にヒロインの子供っぽさがきになりはじめて…。評価がいいのでもう少し読めばおもしろくなるのか?でもなあ…って感じです。
by ニャンサン- 0
ヒロインの顔も性格もとっても可愛いし表情もほんとにかわいいです。お屋敷の皆さんも優しいし読んでて幸せです。
by ♡ココ- 0
萌える
2人とも可愛すぎて、萌えます。
早くラブラブになってほしいなぁと思いつつ、無料分終わったら即購入します!by てんじょう- 0
20歳差はすごいな、年の差なんてとは思うけど、この作品はあまりそう思えなかった。かわいいし、かっこいいけど
by ひらひらゆらゆら- 0
ただ今どころか、いつでも蜜月中?!
何じゃあ、この甘々設定わ?!破れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんで、見た目も性格もお子ちゃまの、お転婆ヒロインナターリエと、悪魔だ邪神だと恐れられる、騎士で王弟のダリウス。お互いに一目惚れ同士なのに、それぞれに勘違いしちゃって、なかなか噛み合わない…これ、宮廷ラブコメの王道です!
ラブコメといっても、くだらないギャグで笑わせようとしているわけではありません。ナターリエの一生懸命故のお子ちゃまぶりと、それをあたたかく見守りつつ、年の功で?ついつい甘やかしてしまうコワモテダリウス様の見事なすれ違いっぷり…これが、楽しいのです。DUOBRAND.先生の作画が、年齢より小さく幼く見えるナターリエと、顔に傷があって野獣チックな風貌のダリウス様に、ぴったりハマっているのもオススメポイント。以前より、ptもリーズナブルになったみたいで、お得感マシマシですよ。
因みに、あくまで個人の見解ですが、多分このお話、12話で一旦完結したと思います。いい感じにハッピーエンドを迎えているし、ずっと続話が配信されていないしだし…。ナターリエとダリウス、とっても推せる年の差カップルなので、このお話、星5で激推しです!by Mayaya- 1
かわいい
とてもかわいいけれどもなかなか進展しなくてちょっと飽きてしまって課金はしないかな。無料分で進展がもうちょっとあればしたかも
by きらなみ- 0
面白くなりそうです
強面ヒーロー系が溺愛もの大好きです。
こちらのお話も別のコミックの流れから来て読み始めたのですが、なかなか面白く楽しく読ませていただいています。おすすめですよby tokotoko23- 0
片思いって🤗
片思いって登場人物の心情に
キュンキュン❤
しちゃう(/// ^///)🥰
この恋が実りあります
様に☆。.:*・゜😊
と 願わずにはいられな🤗
年の差も良い🥰by バルクン- 0
蜜月♥️
ヒロインの無邪気で素直でお転婆で😆見目も心根も可愛い♥️一途にヒーローに憧れて♥️ドキドキ😍メロメロにされたのはヒーローかな😁可愛良し‼️
by つきよる- 0