みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)

可愛いお話

まだ途中までしか読んでませんが。
    前世でもカップルだった4組のカップルのお話。
    それぞれのカップルが同じ歳だったり、歳の差があったり、片方しか記憶が無かったりとしますが、何人かは同じ高校に通ってることが途中で分かり、それぞれが接触してきます。
    ハラハラドキドキする展開は今のところ無く、記憶が無かった相手は思い出してハッピーエンドになるのかな?と思いながら読み進めてます。
    絵もお話も全体的にふんわりとあったかい感じの作品です。

変わってる

転生ものが最近は多いですが
    この作品は異世界ではなく
    昔の時代から現世に
    生まれ変わる形です
    それも何組かの前世で結ばれなかった
    カップルの話なのかな?
    無料で2話しか読んでないので
    先は分かりませんが
    それぞれの切ない前世を引きずりつつ
    現代で幸せになろうと
    奮闘する姿が可愛いです
    ポイント余裕があったら読んでみたいです

面白い。

無料の話しを読んでみて、前世の記憶を持って産まれて小学生になって…生まれ変わっても的な別れをした人と出会うなんてストーリーが良すぎ‼️なのに、小学生の心はちゃんとあってオモチャにもときめく(笑)面白い展開で、どんどん読んでしまいます‼️

可愛くてほのぼの

ショートですが、それぞれのキャラクターのお話が続いて行くので、その先が気になってついつい購入して読み進めてしまいました。歳の差で生まれてしまった男の子の恋を応援したくなります!!ガンバレ!

みんな幸せになって欲しい

今までの前世もの漫画にはないお話しだから、面白いです。たしかに、前世で愛し合った人達が今世で出会うのに、必ずしも前世と同じ条件では無いという事。ああ!そうだよね、と思いながら、せつなかった。

前世の記憶がある4組の人間模様。
    相手が覚えていなかったり、相手が覚えているからこその悩みがあったり、心温まるお話です。4組が少しずつ繋がってるのもいい!
    八尋とひなの話がすき。

無料の分まで読みましたが、率直にどのお話もステキなお話だと思いました。心があたたまるというか。みんな、幸せになって欲しくなるキャラクターで。私の中では読み進め決定です。

切なさがコミカルに描かれていて良い。
    そして、前世の存在がすごい運命な感じでときめく♥️
    私も旦那さんと前世からラブラブだったらいいのになぁ~♥️てなりました。

私には前世はわからないけど、本当にあるのでしょうか。しかもこんな狭い範囲で。自分はわかっているのに、相手は気づいていないとか、ちょっとさみしいですね。

とても面白いです。それぞれのカップルが前世から今世に転生するのですが、記憶を持っている人、猫だった人など色々で、それぞれ奮闘してほんわかして温かい気持ちになります。