みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
    今まで見た事がない内容で、ありきたりではないので、そこがいいと思いました。
    ギャグ的な内容もあったりとちょっと笑える内容になっていて、どんどん続きが読みたくなってしまう。短編短編の間につながりがあったりと、違う方面からも見れるので、それも面白い

ひなぁぁぁ( ノД`)…八尋に気付いてあげてくれぇぇ!思い出してあげてくれぇぇ!死に際を思い出せとは言わない!苦しいし辛いではすまないだろうから、只々八尋を思い出して八尋の存在を想いを受け入れて欲しい。

物凄くほのぼのとした絵で、読んでいて安心します……前世からの思いが実るカップルもいれば、思ったような形に巡り会えず、想いが成就するのが難しくてもどかしかったりと、読んでいて飽きがこないお話だと思います。

いい!

面白いです。
    現世に転生したカップルの話ですが、全体ほのぼのとしてて。
    だけどほろっとくる話もあります!
    絵柄も可愛いし、好きです。カップルたちがどうなるのか気になるので、続きが楽しみです。

前世の記憶かぁ

2人とも覚えていたり、片方しか覚えていなかったり、思い出して欲しかったり欲しくなかったり。色んな状況の前世を持ったカップル達のお話。前世身分違いで結ばれなかった2人はギャグ要素強めかな笑。女子は恋愛したいのに男子はどうしてもお仕えモード。

うん?

前世の記憶を持ちながら生まれ変わった人のお話。
    こんな幸せな記憶と想いならいいけど、そうじゃなかったら絶対嫌だな(笑)
    でも前世で結ばれなかった者同士が生まれ変わって、お互いを一目見て分かるとかちょっと不思議で素敵なことかも。

前世系は好きですが、

ちょっと年の差が、、、いやこの歳の差で恋愛感情もてたらすごいわ。「僕たま」も呼んで好きだけど、違和感あって、どうしても小学生って違和感というか、気持ち悪い。これが、大人になってからの年の差ならいいんだけど、小学生は犯罪っしょ。

可愛くてほのぼの

ショートですが、それぞれのキャラクターのお話が続いて行くので、その先が気になってついつい購入して読み進めてしまいました。歳の差で生まれてしまった男の子の恋を応援したくなります!!ガンバレ!

みんな幸せになって欲しい

今までの前世もの漫画にはないお話しだから、面白いです。たしかに、前世で愛し合った人達が今世で出会うのに、必ずしも前世と同じ条件では無いという事。ああ!そうだよね、と思いながら、せつなかった。

転生モノだ~と無料分を読み進めました。あまりにも可愛く続きが気になったため、一気に読破。
    とにかく読んで悔いなし。悪い人も悪役令嬢も出ない転生モノです。
    王子の恋は実ったのか?と心配~