【ネタバレあり】輝夜伝のレビューと感想(5ページ目)
こちらの作者さんの作品大好きです。「とりかえばや」から入りました。 平安時代の装束や髪型、すべての調度品など、わかりやすく、着方、しくみなど見せて頂いています。
by てぃまめ- 0
こちらの作品の方がいい
学生時代から、この作家さんのファンで、新刊が出る度に、ソッコー買いに行ってました
確かに今も絵は美しいですが、昔の絵のタッチの方が好きでした
とりかえばやより、輝夜伝の方が内容は好きですby ねこ108- 1
ひきつけられる
何となく兄が誰かはわかる。しかし話がどうなっていくのかわからない。
超能力者?月の住人なのか。何故光ったのか。by なちょすもも- 0
高校時代から色々な連載雑誌で拝見してました。
今も活躍ということで読ませてもらいました。
男性キャラは色香漂うものがあって、力衰えず素晴らしい画力。
西洋、東洋、どちらも魅力的です。by 花嵐- 0
さいとうちほ先生
とりかへばやにはまり、同じ作者のら作品購入。テンポよくすすむ展開がよく、続きが気になります、早く読みたいですよ。
by 嵐アン- 0
なんだか
読み直してもなんだかハナシかよくわからない
絵はきれいで昔からすきなんだけどなぁ
残念ながら課金はしないかなby あまととん- 0
月詠み可愛い
まだ5話くらいしか読んでないけど、これって月詠≒かぐや姫なのかな?身体は女の子、心は少年。萌えポイントが満載です。
by あみがしら- 0
梟は何者?
天の羽衣、簡単に手に入った。それを知っていた梟は何者?月詠のことを、何か知っているのか?味方か?敵か?
by エリン- 0
とりかえばやで、さいとうちほさんを知り、こちらも無料分を読み終わったところです。
時代物はあまり得意でなかったのですが、ストーリーもおもしろく、登場人物の美しさに引き込まれていきました。
とりかえばやもまだ途中なので、こちらもゆっくり楽しみたいと思います。by ぬぴぬぴ子- 0
とりかえばやが大好きでこちらも無料分読ませて頂いた。かぐや姫といえば誰もが知るお伽話だし、古典の教科書に載っていて冒頭を諳んじることもできるのに、なんだかちょっと展開が早くて最初からついていけなかった。何だろう、瞬間移動できるっていうのが突飛過ぎるかな?
梟は、仮面舞踏会やトランプマンを思い出してしまって、個人的に登場して欲しくないキャラクター。by 辛口さん- 1