みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さいとうちほ先生の絵がとてもキレイで好きです。まだ、無料分しか読んでないですが、昔話とどうからめて話が進んでいくのか楽しみです。
なかなか骨太
とりかえばやが面白かったので、こちらも読んでみました。絵も綺麗だし、日本史をよく学んで作っている感じがさすが。勉強にもなりそうな漫画!
絶対ハマると思います!!
なんとなく読み始めた「とりかえばや」に、どハマりし、こちらも同じくらいの時代背景なのでハマって読んでいます。
まだ完結していないため、一つ星マイナス。
たまたまコミック(*・ε・*)見かけて冒頭読みましたが、作者がとりかえばやでは書き足りなかったお話なんだとか(^^)
無料配信分も多くて、しっかり読み進められるので少しでも気になるなら読んでみるべき!
主要人物たちの名前が、日本の人なら知ってるような名前というのも興味深い!そして誰もが知ってる竹取物語の世界をこれからどう描いていくのか、とてもとても楽しみです!!
前作キャラ出てこないかぁ〜(o^^o)無いと思うけど、とても期待しちゃいます!
なんでこの先生のお話は、こんなにもこんなにも面白いのか!!絵が苦手という人も読んでみてほしいです!!by コーヒー大福-
平安
なんか、とりかえばやが面白かったから読んでみました。
とりかえばやは原作があるので、ストーリーもキッチリしてました。
男装の麗人ものなのかな?
この話はまだ途中ですが、なかなか興味そそられて読んでます。by 匿名希望-
先が楽しみ!!
昔から画風が好きな作家さん。
最近は線が少し変わって、より
シャープになった印象です。
よく知るモチーフですが、先が読めず
まだ色々と伏線がありそうで
今後の展開が楽しみですby へっじほっぐ-
絵はあまり好みじゃないんですが、ストーリーが面白いので読んでいます。続きが気になる。個人的には梟が好きです。
とりかえばやとはまた違った設定での、男装の女の子が主人公です。
まだ最初の方しか読んでいませんが、
進み方から壮大な話になりそうな雰囲気です。by 匿名希望-
かぐや姫
かぐや姫からヒントを得た作品?
かぐや姫がど迫力です。月読と梟の関係はもしかして…?ネタバレが早く見たいです。by 医療関係者の皆様に感謝-
とても綺麗な絵だし、ストーリー展開も引き込まれるのでぐんぐん読めてしまいます。
美しい方たちの見分けがなかなかつかなくて前を読み返したりしてたので、そこが残念。by 匿名希望-
謎だらけ
まだ途中までしか読んでませんが、謎だらけで続きが気になります。まだ恋愛要素がないのだけど、これからあるといいな。