みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
美しい
最初から引き込まれます。画も美しいし綺麗です。なんとなくそうなんだろうなあと読みは当たりましたがそれでも展開が面白いです。
by 極楽鳥- 0
絵はそんなに上手ではないけど、ストーリーが面白いです。読み始めるとどんどん引き込まれます。好きです。
by 漫画我慢- 0
謎な感じに惹かれて
かぐや姫のお話はよく読みましたが、なんだか、謎がたくさんある感じで、不思議な力を信じたくなる、これからが楽しみです。
by NARUT13- 0
絵がきれい
可愛らしいヒロイン。イケメン揃いの男性陣。ミステリアスなストーリー、どんどんひきこまれていく。続きが読みたくてたまりません。
by あさごんみっくす- 0
はじめはなんか古めかしい絵に慣れないなあと思ったけど、慣れたらなれたでめちゃくちゃはまってしまった!!
by sssssa- 0
面白いです
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがいい。
作者の別作品も過去に読んだことありますが、こちらも面白いです。
続きが気になる作品。by はななのな- 0
すてき
夢に向かってがんばってるひとはやっぱり素敵。。
人間らしさがとても素敵に表現されてて好きな漫画です。おすすめ!by にゃおぽんたー- 0
不思議でも面白い
この方の話はいつもどこかストーリーとしては矛盾するような要素があって、あれってどうなったの??と思う点もあるのですが、不思議とものすごく魅力的でこれもとてもおもしろかったです。
by 猫ちゃんマン- 0
とりかえばやと同じ作者、同じ頃の年代。でもミステリアスな内容とファンタジーが混ざり合い愛憎劇が繰り広げられる。話が進むにつれどんでん返しあり、不思議ありで引き込まれます。
by dtjm- 0
ストーリー展開が
ストーリー展開が全く読めない。月読も天女みたいな特殊な存在なのはわかるけど、これからどうなっていくのか興味深い!
by Ericoco- 0