みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
NEWんー
絵が少し古く感じました。
いきなり初回でやっちゃうのもちょっと気になるし、、
婚活パーティーに副社長が来るのもちょっと違和感。by くまよはん-
29歳彼氏無しの理子が婚活パーティに参加したら
何故か自社のイケメン副社長が参加していて…と
あり得ない所から始まる
その後の理子の行動はちょっと理解できないし
副社長にもあまり魅力を感じないなby rico_chocola-
途中で断念
主人公が婚活パーティーで自分の会社の副社長と出会って、すぐHしちゃうとか、元カレに二股されてたとか、元カレの後輩に告白されるとか、元カレがまた近付いてくるとか、副社長は自社の社員とは付き合わないから隠すとか、主人公がはっきりしないから色々面倒になり読むのやめました😓
作者さんごめんなさい😔by 人生は無情-
婚活
結婚を意識してた彼氏の浮気から破局、以後からの交際相手も居らず婚活パーティーにて自分の会社の副社長を発見、ときめく
by スピカの星-
あまい
かなりのあまあまなマンガでした。イラストも若者ってかんじがしました。内容はあんまりこのみではなかった。
by tjawmdajm-
最近よく見るストーリーでした。婚活パーティ行って、実は金持ちおぼっちゃまが、身を隠して参加。なぜか気に入られて結婚。
by ルッキ-
無料配信32話まで読みました。
30手前のヒロインにハイスペ副社長のヒーロー
大人の設定なんたけど行動や言動がオトナっぽくないというか…微妙by SPARK-
何でかな
共感出来ない展開が多いです。
いくら副社長に幸せになってほしいからって、理子ちゃんだって同じ会社の部下なのに、社長が直々に結婚をやめるように言うのもおかしいし。
チャージ分だけ読んで、後は読むのやめちゃいました。by haku0501-
あまり共感できない…
婚活パーティーで知り合った後いきなり関係を持ってしまう。イケメン・ハイスペックの副社長を知っていたヒロインが流されるのはわかるけど、ヒーローはヒロインのどこに惹かれたのかすっきりしなくて最初からつまづいてしまった😓
by つぶあん好き-
社長がいや。もっと祝福の方になると思ってたのに。って言っても無料で読めるところまでしか読んでないですけどね。
by ニックネーム特に梨子-