みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

イケメン彼氏は‥

カッコ良い人は婚活パーティーなんて来ないですよね。そしてなんと御曹司。まさにシンデレラストーリー。さて今後どんな波乱が起きるやら。

理子ちゃーーーーん!悩ましいところですよね。
    気持ちはわかるっ!!でも、2人は選べないからねぇ( ・∇・)

by Ayaa1

現実味がないほど理子にとって都合の良いストーリーでこんなふうに解釈してくれる社長がいるなら会ってみたいw

まだ無料分の途中を読んでいる段階です。
    設定に無理がありすぎで登場人物も性格が良いとは言い難く、読んでいて楽しいよりも違和感の方が勝ります。
    絵は綺麗なのに勿体無いなと思います。

なんか探り合ってる感じが苦手。続きは気になるけど。ヒロインがふわふわしすぎと言うか…副社長の本心はどこにあるんだろう。

甘すぎる愛し方

この題名に興味をもちまだ途中までしか読んでないけどふたりの関係は一体今後どうなるのかすごく気になる漫画

by kuun

シンデレラストーリーのはず

何だか全てに空回り感がしてシンデレラストーリーらしからぬ感じ。何だかもう少し素直にシンデレラストーリー感が欲しかった。主人公もなんか共感は出来ず自分勝手感が凄い。イライラしました

ヒロインがチョロ過ぎ

凄い内容でドン引きレベル。まぁヒロインのチョロさに失笑。年下に絆され二股され、元カレなんぞクズですやん。どんだけ観る目ないのよ。浮気されたんだから少しは学習しなさいよ。副社長もなんだかなぁ…このヒロインにこの副社長はお似合いなの?

by 鞠苑

ん〜

絵がちょっと古臭いな~と思います。
    ストーリーも、無料なら暇つぶしに読むけど、、、という感じです。辛口でゴメンナサイ。

by A…

主人公が何人もの男性に好まれる魅力が伝わってきませんでした。
    男性陣もやっかいなやつからハイスペックだけどちょっと癖のある人まで素直に嬉しいと思えない面々。
    最後まで読まなくてもいいかな、と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全237件