みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリーかと思いましたが、あり得ない展開に入り込めず。康子さん以外のヒロイン以下登場人物が皆非常識、頭悪い、嫌悪感さえ覚えました。課金の価値はありません。

イライラ

見ててヒロインが何でモテるかもわからないし、はっきりしなさすぎて全然共感ポイントがない。イライラして読まなきゃや良かった

話に入れ込めなかった

社会人なので、つい、まず現実にありえない設定だと、話に入り込むことができず、見たいと思う気が生まれなかった、イケメンで副社長で婚活パーティー?ばったり出会うなんて、、、

うーん、、、

なんか、、、シチュエーションとかが昭和とか平成初期感でて共感できない感じでした、、、副社長と社員の恋愛ってあるのかな?

by mcmckc

恋愛系が好き

初見なので、どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵は好みなので、読んでいて心地よいです!これから楽しみです

読んでいて嫌気が

魅力ない凡人主人公がなぜモテるのか意味不明。副社長はハイスペックはわかります。ハイスペック男子がこんな凡人相手にします?話がつまらない

つまらない。主人公が女性らしい設定なのだろうが、ぶりっ子に見えてしまう。男性も謎だが魅力的には見えない。ベタベタな雰囲気、セリフで気持ち悪い。

by colo

副社長のことが好きだと言いながら他の男性とデートしたり、主人公はふらふらしてる。読んでいてモヤモヤする…。

久々にイラッとしてしまいました。
    ヒーローもヒロインもあまりにも薄っぺらくて好きになれない
    ついでに絵もイマイチ

何かがっかり。
    絵も綺麗で読みやすいし、副社長はイケメンで別に問題ないけど、ヒロインが微妙。
    優柔不断ていうか八方美人過ぎて、若干イラつく。
    現実でいうと、浮気されたり、他の女の影があって落ち込んだりして傷つく弱ってる自分が大好きな女と一緒。
    相手のことを思ってか何か知らんけど自分が撒いた種で周りを振り回してるだけ!
    ストーリーも他の作品にあるような話を取って付けたみたいな感じ。
    最初の方はまだヒロインに同情できたけど、読んでいくうちにしらけた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全60件