- 全54話完結(40~50pt)
ありきたりな設定にげんなり
最近の日本人の少女・女性漫画って、どうしてこうもイケメンで金持ちの役職者が出てくるんでしょうかね。
まるで韓国ドラマみたい。韓国人が描いてるのかな。
テレビも朝鮮系メディアに乗っ取られてるし、日本らしさはどこに?by 匿名希望- 1
婚活パーティに行った主人公。そこで会社の副社長に出会う。お互いいい感じになって一夜を共にするが、副社長は社員には絶対手を出さないと有名で。社員だと気付かれないで仲を深めたい主人公、この先どうなるのか。
恋敵が現れる展開も面白いんだけど出てくるのが早すぎてもやっとしました。笑笑
付き合ってないし出張行っちゃうし!by 匿名希望- 0
こんなのがいい
マンガの世界だけど、こんなの理想すぎてうらやましすぎて。無料分を読み進めてますがキュンキュンとしてます。
あまくて、あま〜い!
こんな甘々あり?と思うくらいあま〜いストーリー。特に最後の幼なじみの三上さんとのくだり、普通は破談ものの話だよね、と思いました。ちょっと甘々過ぎなので星3つ。
by ぷくぷくぷくっ- 0
甘々な
副社長の甘々な愛し方がキュンキュンしちゃう!上海に出張でも会いたいがために帰って来るとか、優男すぎるー!!!
甘やかしすぎるってのがまだ?よくわからず。無料分まで読めば方向性がわかるかな? 今は何となくよんでます。すみません。
たのしみ
展開が早いし、なかなかあり得ないお話だけど、少女漫画らしくて、楽しんで読めます。続きが気になります。
このまま幸せに、順調にすすんで行きますように、と願いながら読んでいます。なにか裏があんじゃないかと、ちょっとビクビクしながら。
面白いし
読みやすいけど、似たような作品が多い上、アレこれ前に読んだ?と思うくらい似た作品を読んだことある。多分絵も同じようなかんじ。八割ありふれてても二割は新鮮さが欲しいです