無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
イケメン副社長と婚活パーティーで出会い、でも社員であることは秘密で...いつそれがバレるのかドキドキです。
歳下イケメンも出てきて、これからが楽しみになってきました。by 匿名希望-
どーなる?この二人!と読み続けてました。副社長が自分の思いに気付いて二人が本気にラブラブになった所で何かトラブルな感じがあったので幸せのままがよくてやめてしまいました。
絵がキレイで読みやすい。カッコよくてスマートな副社長に惚れ惚れです。でも同じ会社がそんなに問題なのかなぁ。それくらいさっさと言っちゃえばいいのにーと。
ゔーまどろっこしい
題につられて読み始めたところなかなかなまどろっこしさ!
いい娘なんだろうけど、30だからしっかりして〜
それにしても、最初に参加してた合コン以降もててますね!by 匿名希望-
めちゃめちゃ素敵な副社長に、恋しない女の子は、いないだろうな!
ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしながら、これからどうなるの?と楽しんでます。by 少女マンガ大好きっ子-
やば〜い
プロポーズしてからの考える期間を置く。
この期間はドキドキが止まらない😍
一話ごとにこんな恋愛したいなぁなんて自分を無理やり重ねて見たりして一話一話すごく楽しみですby 匿名希望-
無料で読みました。上司との恋愛設定のマンガは好きなので期待通りでした。先が気になるので購入をして読みたいです。
ハッピーな話の流れで、安心して読めますね。絵もきれいなのもイイデス。ただ、男性側の心理がいまいっぽつかめない。なぜ、彼女が選ばれたのか?
可愛い
絵が可愛いので、気になって読みました。副社長かっこいいです。主人公のふわっとした雰囲気も可愛いなと思います。
まだ途中ですが
副社長、慎重になる事情はわかるけど主人公を不安にさせないで!主人公、副社長を愛してるなら後輩のことはハッキリ断ろう!