無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
同じ会社の社員とは付き合わないと公言している副社長と、自分が社員であることを隠して付き合う。最初の展開が早い割にだんだん失速してダラダラしてきます。
無料しか読んでませんが、、2人の出会いが婚活パーティーだけど、ヒロインはまぁ、わかるけど副社長へなぜ?てかんじで、真剣ってわけでもないのに、初めからヒロインを狙っていたのかな?
続き気になります。by 匿名希望-
悪くない
まだ無料をよんでる最中ですが、、
完結までよむかというと課金してまでの魅力が16話までなあるかというと、微妙じゃないかなぁとおもってます。by 匿名希望-
結婚したいはずなのに、会社の人は嫌だってどういうことなのか。いろいろ話しが噛み合わないことも多くて混乱します。
ホントに好きなら社員でも気持ち変わらないはずだよ。
じゃなきゃ、何見てるのって感じだよ。
心配なのは分かるけどね。by 匿名希望-
婚活
婚活パーティーなんてしたことないからわからないけど、こんなイケメン手に入れられる主人公ががうらやましい。
いい話だとは思うんだけど
ハイスペックな副社長がこんな婚活パーティーに参加するってとこがまずありえないかな。いいお話だと思うけどちょっと残念でした。
社長がらみの話は好きなので無料分を読んでいますが。いまは副社長に同じ会社というのがばれたとこまで読みました。
続きがきになります。by 匿名希望-
無料分から読み始めました。
好きな内容なので、これからポイントを使いながら読んでいきたいです。楽しみです。by 匿名希望-
途中まで読みました。
まだ途中なのですが、副社長はめっちゃかっこいいですが、主人公を好きになった理由がわからず、これからわかるのかな??
そこまで続きがよみたいっとはならないのでポイントあまったときに読みます。by 匿名希望-