【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
副社長
イケメンで社会的地位も高い人という設定が夢のようでワクワクします。現実逃避できてうれしいです。続き読みます。
by ベタミ-
シンデレラストーリーって感じで最後は、ハッピーエンド✨
彼女が後半で幼馴染みの人の偽りの彼女に何故になるのか解らない所もありましたが、最後まで楽しく読めました✨by 匿名希望-
イケメン副社長と
社員とは恋人にならないと言ってる副社長と仲良くなってしまった社員の主人公。理由は分からないけど、副社長ならあんまり普段は会わないだろうから一線を引けば問題ない気もしますが。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
元彼の後輩がアプローチしてきて、元彼が邪魔するとか
だったら元彼がやり直したいと言ってきた方がしっくりくる気がするby 匿名希望-
なんか、婚活のリアルって感じです。笑
乗り気じゃ無い時にモテたり、もてるとき重なったり。
副社長だけじゃなくなぜ美容師の彼の後輩出てきたんだろう?
このあとなんか意味があるんですかね…
ただ、副社長がなぜヒロインを気に入ったのか、デートに誘うのか、全く描かれてないから分からないので唐突感があります。by 匿名希望-
婚活パーティーで憧れの副社長にたまたま出会い声をかけられる。
でも副社長は社内恋愛しないと知っていたので自分の正体を隠しながらお付き合いしてますがバレてしまい…
どうなるかと思ったのですが副社長も本当に理子さんの事が好きだったようで一安心。
ラブラブな2人を見守りたいと思います。by 匿名希望-
バレた時、どうなる⁉️
自分の会社の社員とは付き合わない
と、決めている副社長と、お付き合い始まりそうだけど副社長は社員とは知らないし…知ってしまえばどうなる⁉️by ふぃなんしぇ-
どうなって
どうやったら、副社長が、来るようなパーティーがあるんだ?ほかもハイスペックな人ばかりなはずなのに、どうやったら、こんな差がでるんだ?
偶然?
現実では
同じ会社の人と
婚活パーティーに参加で出会って
急な展開。
発展は早くても7.8話まで
読みましたが、
その後どうなるかなぁ?
いつどのタイミングで会社同じって
わかるのかな?
絵は好みby 匿名希望-
モテる
主人公モテるなぁー。
イケメンの自社社長と婚活パーティーで出会う話。イケメンなのになぜ婚活パーティーに?そこがちょっと気になりました。
主人公になりたいくらいモテモテだし控えめで紳士な社長にキュンしました。by ありの732-