無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
甘すぎる愛し方
この題名に興味をもちまだ途中までしか読んでないけどふたりの関係は一体今後どうなるのかすごく気になる漫画
by kuun-
シンデレラストーリーのはず
何だか全てに空回り感がしてシンデレラストーリーらしからぬ感じ。何だかもう少し素直にシンデレラストーリー感が欲しかった。主人公もなんか共感は出来ず自分勝手感が凄い。イライラしました
by 匿名希望してしまう-
ヒロインがチョロ過ぎ
凄い内容でドン引きレベル。まぁヒロインのチョロさに失笑。年下に絆され二股され、元カレなんぞクズですやん。どんだけ観る目ないのよ。浮気されたんだから少しは学習しなさいよ。副社長もなんだかなぁ…このヒロインにこの副社長はお似合いなの?
by 鞠苑-
ん〜
絵がちょっと古臭いな~と思います。
ストーリーも、無料なら暇つぶしに読むけど、、、という感じです。辛口でゴメンナサイ。by A…-
主人公が何人もの男性に好まれる魅力が伝わってきませんでした。
男性陣もやっかいなやつからハイスペックだけどちょっと癖のある人まで素直に嬉しいと思えない面々。
最後まで読まなくてもいいかな、と思いました。by ゆちぼん-
う〜ん。
微妙なんだけどフワッとして読みやすいので箸休めにはイイかもしれませんので機会があれば読んでみてください。
by わがままニャンコ-
気になる
主人公チョロイ。副社長も何か訳ありっぽいし今後わかってくるんだろうけど、主人公が軽すぎる気がするんだけど‥
by マルセイユルーレット-
クール
クールな副社長、キュンキュンしちゃいました!クールだけど、情熱的で最高です!えっちのシーンが少なくて残念でした。
by 京美人-
いまいちよくわからない。
漫画だからで許される範囲を越えているレベルで突拍子もない話です。
突っ込みどころ満載です。by WWWWWWW-
イラストが可愛い。
ストーリーもまあまあ楽しく読める。
もう少しページ数を増やしてほしいと思う。by みるてんなんやて-