無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
こんな
イケメン副社長と出会えるなら、はりきって婚活パーティーに参加するのにな〜!!!!現実は厳しい、、( ;_; )
リアル
あり得るシチュエーション。だからすんなり入り込んで読めるかな^_^
by go.smile-
もやもや
無料分で7話まで読みました。憧れでた副社長が婚活パーティーにいたのと、その日に結ばれるなんて、、、でも話が続いているということは一筋縄ではいかなさそうですね。
社長が、幼なじみとか。婚活相手がも、実は知り合いだったか。主人公は可愛いし、他はイケメンだし、ウハウハな世界で羨ましかった。
誰もが憧れるシチュエーションで、ドキドキしながら読んでます。個人的に、クールな男性が好みなので、副社長にキュンキュンしてます♪
出会い方、始まり方がスマート。
社員と恋愛しない上司と分かっていたならもっと早く真実を伝えるべきだったな〜。
でも、同僚が優しく、お友達との掛け合いが面白くてどんどん購入して読んでます。
ラストに期待。by 匿名希望-
き、気になる…
無料分って、なんでこんないいところで切れるのでしょう…(笑)
副社長と、婚活パーティーで出会い、良い感じに…。でも、社員との恋愛は、無いと知っているから、身分は内緒でって話。
ありがちだけど、副社長のカッコよさで、あっという間に話に引き込まれてしまいました。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料分を読み終わりましたが、続きが気になる!!
副社長がイケメンで素敵です。
なんで、結婚相手を探してるのかな?by りこ1004-
めっちゃいいです。
絵もきれいだし、内容もいい!
まだ7話だけどこれから課金して続き読みます。もうちょっとえっちシーンが詳しく書いてあったらいいのにな(笑)by 匿名希望-
こんな出会いがあったらドキドキするし好きになっちゃうな。
彼の気持ちが本物で両想いだといいな。
続きが楽しみですby 匿名希望-