無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
憧れる話でした
現実にあるの~~~と思える話でしたが、気になって配信分は全部読みました。
続きも気になってます。
内容はとても面白いですby みんみん40-
バレた時、どうなる⁉️
自分の会社の社員とは付き合わない
と、決めている副社長と、お付き合い始まりそうだけど副社長は社員とは知らないし…知ってしまえばどうなる⁉️by ふぃなんしぇ-
クール
クールだけどしっかり愛してくれるし副社長なんて最高だね!
絵も綺麗だし好きです。
途中だけどどんな展開になっていくのか楽しみです。by ブーう-
婚活もいい
婚活で出会ったが、実は上司だということをなかなか言えないところが面白く、もどかしい。ドキドキの展開でした。
by ゆりつばき-
こんな夢のようなことが現実にあったらめちゃくちゃ嬉しいです。
きっと副社長はもちろんのこと主人公の女性も自分が気がつかないだけできっと魅力的なんだろうなと思います。by いいね。-
副社長がかっこよすぎて、、漫画のタッチもよくてなにもかもよすぎです!!まだまだ途中までしか読んでないので、よみます!
まあまあかな~
無料分読み途中です‼️
まず、絵がキレイで好きです。
久我さんはもちろん、ヒロインのリコも可愛い‼️‼️
内容オフィスラブ好きなんで、会社での話もあり。
まだ、しっかり結ばれるのかどうなるのか分かりませんが気になります‼️‼️by 匿名希望-
あまーーーーーい!
こんなに相性のいい人はなかなかあらわれないし、みつけられただけでも素晴らしいこと。
幸せになってほしいのーby 匿名希望-
ありありがち
ありがちの安心感。本当に外れない。表題の通りだから安心して読んでいられる、読んで今読むんじゃなかったが無い。
素敵すぎる〜!漫画ってわかってはいるけど、婚活会場で憧れの人と会えるなんて嬉しすぎる!しかもそのあと2人で会えるなんて…