- 全54話完結(40~50pt)
次回作が楽しみです・・・
この話はシンデレラストーリーと考えますが、理子ちゃんはもう既に副社長に心をもっていかれてるようで、副社長がどれだけ理子ちゃんのことを思っているのか心配ですが、これから順調にいくとは思いませんが、最後は幸せになること期待しながら読み続けたいです!
by 長崎のヨッチャン- 0
クール過ぎるイケメン副社長。超ハイスペック男子が婚活!?ヒロインは婚活で勤め先の副社長と出会ってしまう。
by セントルイス- 0
あれよあれよに
婚活パーティーで副社長と付き合うことに。
でも、副社長は社内恋愛をしない。
社員ということを打ち明けられずに、バレる。
ところまでで、無料が終了。
悩むー。。by Kaaaako- 0
まさにシンデレラストーリーそのもの。所々に色々なヤキモチだったりすれ違いはあるけどタイトル通り甘すぎるストーリーでした。
by kazushou- 0
可愛い2人
秘密を持って付き合うのは心苦しいです。ばれたときにショックがあるとなかなか許せないかも。正直に早く話した方がいい。
by 佐宮瞬- 0
うーん、、、
なんか、、、シチュエーションとかが昭和とか平成初期感でて共感できない感じでした、、、副社長と社員の恋愛ってあるのかな?
by mcmckc- 1
ん〜???
ヒロインに同情しちゃう…なんて展開かとオモイきや、
なんかハッキリしないっていうか、中途半端!
社内恋愛禁止なんでしょーー
でも好きになったんでしょーー
なのに、他の人の相談事を聞いてあげてる場合じゃないでしょーー
と、副社長と上手くいって欲しいと思ってたけど、なんか展開が微妙すぎて心から応援できないって感じ。by じんごろー- 0
まあまあ
ユーチューブの漫画動画にあり、ストーリーを詳しく知りたいと思って読み始めました。マッチングしてないパーティーでの出会いと出てくる男のチャラさにがっかりした部分もあります。好みのもかな。
by 匿名希望でございます- 0
あのさ
全く読めないよね?なんでか?きっと知ってるよね?何でなのかなぁ?不思議で仕方ないんだけど…なんだろう?
by パンダ子ちゃん- 0
婚活パーティーに職場の副社長が参加して、お互い気になる人に名前を書いていたなんて。
お互い同じ会社で働いている事は知らない?理子は美容師の浩太からも告白されて今後が気になります。by なっきーゆっきー- 0