【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(8ページ目)
私の心は真木先生に奪われたしまいました。
ヒロインも過去のトラウマを乗り切って、真木先生とうまく行ってほしいなと思いました。by ゴーカード- 0
最高の
お医者さんに愛されて終われる恋愛が出来るなんて、ものすごく羨ましいストーリーですね!本当に溺愛すぎる言葉がたくさんです。
by rurayuria- 0
ハイスペな彼だけじゃなくて、優しいだけでも100点なのに、過去まで聞いて受け入れてくれる…羨ましい限り
by ミリアン- 0
タイトル気になって読み始めました。
強引というキーワードとか弱い気がします。
続きがとても気になるので購入しようかな。by sion-5- 0
カッコ良すぎ!
先生の一途でストレートな表現は、見てて気持ち良いし、羨ましい!!ゆっくり気持ちが通じあって、見てて楽しいです。
by ume momo- 0
無料購読分から読み始めました。
他の方のレビューにあるように、絵がきれいなので、読みやすかったです。by aaaaa55555- 0
どきどき
素敵な言葉をくれる彼。かるいとおもってしまうほど。真剣に素敵な恋の始まりな予感で読み進めています。
by きりとまん- 0
現実ではないような関係だけど
現実には、外科医とMR、MSかな?の結婚って、見たことも聞いたこともないですが。恋愛はあるかもですけど。
時間のとれないすれ違いとか、あるあるなので、ストーリーに矛盾はないかと。
元彼が普通にいい人だったのには驚きました。あんなにトラウマになってたのに。
最後、結婚におさまりよかったです。
現実の外科医って、こんなキャラのハンサムボーイいないと思います。現場の声です。by ミルクココアさん- 0
なかなかおもしろそう
ドタバタっぽいところが一瞬ひくかんじがするけど、おもしろいかも!もっと素直でも良いと思うんだけど!駆け引きが長く続くと嫌になるかな?
by カーボ- 0
プレーボーイ的な軽さからの好き好きアピールかと思ってましたけど、実は結構真剣な愛の告白だったんですね。
by まあ☆。- 0